5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

だ ん ご 三 兄 弟

1 : ◆sK7HwhrOuI :02/10/24 21:58 ID:dlm6aIt5
  |
(・ω・ )
(・ω・ )
(・ω・ )
  |


2 :( ´∀`)さん:02/10/24 21:58 ID:ihkFEPEH
2get

3 :( ´∀`)さん:02/10/24 21:59 ID:9I6vkD/h
3げと


4 :( ´∀`)さん:02/10/24 22:01 ID:gkv0hgXY
  |
(・ω・ )
(・ω・ )
(・ω・ )
(・ω・ )
  |
4げとー

5 :少年:02/10/24 22:02 ID:y1v6rwbe
5ゲットォ
おひさなのじゃ

6 :( ´∀`):02/10/24 22:03 ID:WbGkBxq1
くだらねぇー糞スレ

7 :( ´∀`)さん:02/10/24 22:04 ID:GjQjqgWI
  |
(・ω・ )
(・ω・ )
(・ω・ )
(・ω・ ) 7げとー
(・ω・ )
(・ω・ )
(・ω・ )
  |

8 : ◆sK7HwhrOuI :02/10/24 22:19 ID:dlm6aIt5
この団子食べたくないですか?
  |
(・ω・ )
(・ω・ )
(・ω・ )
  |



9 :( ´∀`)さん:02/10/24 22:20 ID:tgGc3n6C
古っ

10 :105 ◆kkVM0FKiCo :02/10/24 22:21 ID:LYjWZ84l
  |
( ・ω・ )ノ■ッパ
( ・ω・ )ノ■ッパ
( ・ω・ )ノ■ッパ
  |

11 : ◆sK7HwhrOuI :02/10/24 22:24 ID:dlm6aIt5
  |
 ∧∧
(=・ω・)ノぃょぅ
(=・ω・)ノぃょぅ
(=・ω・)ノぃょぅ
  |




12 :( ´∀`)さん:02/10/24 22:25 ID:b2Ou19sZ
  |
(・ω・ )
(・ω・ )
(・ω・ )
(・ω・ )
(・ω・ )
(・ω・ )
(・ω・ ) 12げとー
(・ω・ )
(・ω・ )
(・ω・ )
(・ω・ )
(・ω・ )
  |

13 : ◆sK7HwhrOuI :02/10/24 22:25 ID:dlm6aIt5
  |
 ∧∧
(=・ω・)ノぃょぅ
(=・ω・)ノぃょぅ
(=・ω・)ノぃょぅ
  |





14 :>:02/10/24 22:25 ID:j0m5jv7/

   ┌─‐‐─┐  >>1さんは2ちゃんねるの初心者ですか?書き込む際に
    |_____________|  SG(セキュリティー・ガード)に登録しないと自作自演がバレますよ。
   ='========='== SGに登録せずに書き込んだ場合、あなたのパソコン内の
   / \  /│  情報は他人に見られていると考えてほぼ間違いないでしょう。
  ┌|-(・)-(・)-|┐ 自作自演がばれる方の多くはこの登録を怠っています。
  └|    〇   .|┘ 初期の頃から2ちゃんねるにいる方達は、ほとんどの方が
    | ___ |||||__ |  このBBSのコマンドの仕組みを知っています。ですから簡単に
    | \__/ |  あなたのIPアドレス等を抜き取り自作自演を見破ってしまいます。
   |    |||||   |  このコマンドの方法は決して教えないというのが初期の頃から
            2ちゃんねるにいる方達の間で暗黙の了解となっていましたが、
あまりの被害の多さに心を痛めた私はあえて公開することにしました。
SGしておけばまず抜かれるコマンド自体が無効になってしまうのでどんなにスキルが
ある人でもIPアドレスを抜くことが不可能になります。SGに登録する方法は、
名前欄に「 fusianasan 」と入れて書き込みする。これだけでSGの登録は完了します。
一度登録すれば、Cookieの設定をOFFにしない限り継続されます。
fusianasanは、正式にはフュージャネイザン、又はフュジャネイザンと読みます。
元々はアメリカの学生達の間で、チャットの時にセキュリティを強化する為に
開発されたシステムです。これを行うことにより同一人物が書き込んでいるか
どうか判別する手段が遮断されるので安心です。ぜひ書き込む前には
名前蘭にfusianasanと入力してください。自分の身は自分で守りましょう。



15 : ◆sK7HwhrOuI :02/10/24 22:26 ID:dlm6aIt5
  |
∧∧
(=゚ω゚)ノぃょぅ
(=゚ω゚)ノぃょぅ
(=゚ω゚)ノぃょぅ
  |


16 : ◆sK7HwhrOuI :02/10/24 22:28 ID:dlm6aIt5
  |
∧∧
(=^ω^)ノ>>15優しい人だょぅ
(=^ω^)ノょぅ
(=^ω^)ノょぅ
  |

プ


17 : ◆sK7HwhrOuI :02/10/24 22:28 ID:dlm6aIt5
  |
∧∧
(=^ω^)ノ>>14だったょぅ
(=^ω^)ノょぅ
(=^ω^)ノょぅ
  |

プ



18 :( ´∀`)さん:02/10/27 09:27 ID:59oCBIMK

      ρ ゚。
      ○
     ____
     / / |
     L____|_
    (__/  \
    (___L/T
   (_____) |
    (____) |_/
    |   |
  @@@@@@@@

☆しこしこレスが見れたキミにはとても良いことが起こるよ☆
○このレスを即日中に他の板の三つのクソスレにコピペしてね!
送れなかった時はあなたの身に何が起こるか分からないよ♪





19 :( ´∀`)さん:02/10/31 11:06 ID:uH7KEfBV
s

20 :( ´∀`)さん:02/10/31 17:27 ID:uH7KEfBV



5 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)