5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

トテモアイタカデスのAAお願い!!

1 :( ´∀`)さん:02/10/16 07:21 ID:wCM2ytET
非常に見てみたい!!!

2 :(*゚Д゚)さん:02/10/16 07:25 ID:???
厨房

3 :(*゚Д゚)さん:02/10/16 07:32 ID:???
工房

4 :(*゚Д゚)さん:02/10/16 07:46 ID:b0hToOcN
元祖トテモアイタカタデス
http://ex.2ch.net/test/read.cgi/news/1034675320/

トテモアイタカタデス暫定2
http://ex.2ch.net/test/read.cgi/news/1034682509/

トテモアイタカタデス暫定3(秒殺)
http://ex.2ch.net/test/read.cgi/news/1034682888/

トテモアイタカタデス暫定4
http://ex.2ch.net/test/read.cgi/news/1034684013/

トテモアイタカタデス
http://ex.2ch.net/test/read.cgi/news/1034675320/

「トテモアイタカデス」を止めたスレストはクソ。
http://ex.2ch.net/test/read.cgi/news/1034683343/

トテモアイタカタデス
http://ex.2ch.net/test/read.cgi/news/1034687605/




5 :反モナ同盟:02/10/16 08:06 ID:???
          反モナのスレ      普通        良スレ
             ┝━━━━━━━┿━━━━━━━┥
              /)
             (i ))
        ∧反∧/ /
        ( ・皿・ /   <ココ!
       (ぃ9ナノ
       /    /
       /    \
      / /⌒> )
      (_)  \_つ

6 :(*゚Д゚)さん:02/10/16 08:42 ID:???
友達がいない 1 よ

友達がいないからって やけになるな

そりゃあ 1 は 機も尾たで 区祖で 課巣で

どうしようもない五未 だけど

友達がいない 1 にだって、

いつか寂しい氏はやってくる

だから だれも目を通さないスクロールの残像をせっせと上げる

無駄な 寂しい努力だな

それにしても 友達がいない 1 は センス無さ過ぎ

これじゃあ 友達がいない わけだ

マジレスだが、こういう、無機質な、ダイレクトメールみたいな

馬鹿の一つ覚えの うるさいだけの 活字の集まり、

誰も見てねーぜ

こぴぺの面汚しだ 氏ね

7 :(*゚Д゚)さん :02/10/16 16:36 ID:lzQk0M+7
トテモアイタカタデス

8 :(*゚Д゚)さん:02/10/16 16:37 ID:???
【スレッド作成及び利用上の注意】

● ここは顔文字板です。
  顔文字・アスキーアート(以下AA)に関係ないスレッドは立てないで下さい。

● 顔文字板は誰かにAAを作ってもらうための場所ではありません。
  作成を依頼したい場合は以下のスレッドにのみ書き込んでください。
  「◆★[AA作成依頼専用スレ]★◆」
 ※AAの作成依頼のためのスレッドを立てることは禁止されており、
  個別の作成依頼スレッドは例外なく削除対象となります。

● 練習スレッド・テンプレート系スレッド以外での連続コピペ、および
  スレッドの方向性と異なるAAのコピペは基本的に禁止です。
  また、既存のAAのコピペによるスレッド作成は、重複しないことを前提に
  ネタ展開を目的としたテンプレート系スレッドと続編スレッドのみを許容します。

● 見たことはあるけどどのスレにあるか分からない場合は
  依頼する前にここに書きこんでみましょう。
  「■あのAAどこだっけ?スレ■」



9 :(*゚Д゚)さん:02/10/16 16:50 ID:???
使い方&注意
http://www.2ch.net/guide/faq.html

書き込む前に読んでね
http://www.2ch.net/before.html

■■あのAAどこだっけ?スレ■■PART22
http://aa.2ch.net/test/read.cgi/kao/1033476871/

◆★[AA作成依頼専用スレ]★◆part20
http://aa.2ch.net/test/read.cgi/kao/1033377583/

10 :(*゚Д゚)さん:02/10/16 16:57 ID:???
_ _
`↓´
│─│

11 :(*゚Д゚)さん:02/10/16 17:03 ID:???
 @@@
@`∀´>トテモアイタカタデス

4 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)