■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
八頭身の有名なAAきぼんぬ。
- 1 :(・∀・):02/09/15 12:58 ID:zKiADPO+
- なんかおくれ。
- 2 :(*゚Д゚)さん:02/09/15 13:01 ID:PKtXi2Im
- 2ゲトー
- 3 :(*゚Д゚)さん:02/09/15 13:22 ID:???
- モナー
http://aa.2ch.net/mona/
- 4 :かおりん祭り ◆KAORinK6 :02/09/15 13:36 ID:???
-
_l_ __ヽヽ _ヽヽ
_l__l_ /  ̄フ ┼ \ _l / ヽ _l_ヽヽ ┼ __l_ ┏、
_l_ |┬ /ヽ | |_,,‐-、 X ノ ̄ヽ | |/  ̄`l _ _| ┼ ー― (_| ┃┛
/|\ノ .| レ' <ノ l レ` ノ ヽ(_ / (_ |, ヽ ○ヽ ノ ●
____
VVV ∋oノハヽo∈|・・。。|+ |// VVVVVVVVVVVVVVVVVVVVVVVVVVVVVVVVVVVVV
( ^▽^).| |Marshall| '-
( つ¶ ) | ||:::::::| ヽ
(_)__)`〜||:::::::|\\
- 5 :(*゚Д゚)さん:02/09/15 14:12 ID:L5UtX3kc
- (1) おれが有名な八頭身だぞー
⌒U⌒
(3)
四
(5)
(6)
(7)
八
- 6 :(*゚Д゚)さん:02/09/15 17:18 ID:???
-
「もうすぐ秋?」 2002/09/06
ここ数日、めっきり涼しくなってきたParma。雨が降る日も多くなって、30度を超える日は無くなった。
サンダルを履くようなこともほとんど無くなってきて、サンダル好きの俺としては残念だな〜。
外へ出るときは薄手でも、ジャケット1枚は持っていくようにしているし……。そろそろ衣替えを始めないといけないのかな〜。
日本はいったいどうなんだろう? まだ、残暑が厳しいのかな?
さて、話はちょっと戻るけど、Super Coppaの話から……。
リビアへの出発の日、空港に行ってみると、なんと飛行機が無い??? ってことで(理由は結局未だわからず)、いったん空港近くのHOTELへ。
もちろん、一緒に行くはずだったJUVEもHOTELへ行き、みんな一緒にお昼ご飯(といってもさすがテーブルは違うけどね)。
Alexやトゥラムなど仲の良い選手と、くだらない話などしながら時間をつぶす。
そうこうしているうちに飛行機がようやく到着、リビアへ出発。
リビアに到着して何に一番ビックリしたかって?
人々のサッカーへの関心の高さに!!
7バス1台の警護に対して何台ものパトカーがついてくるし、街中の人々は手を振って歓迎してくれる。HOTELには、たくさんの人が詰めかけてきて、サインや写真をねだる。試合会場だって、当日は満員!! 本当にビックリしたよ。
試合のほうは、JUVEが2-1で勝ったことはみんな知っていると思うけど、決定的チャンスはParmaの方が多かったんじゃないかな?
試合前は実は俺自身もそれまでの過程から、ちょっと厳しいかな? なんて思っていたけど、この日のParmaの選手の集中力は良かった。
もちろん、JUVEにボールを支配されることも多かったけれど、最後の重要な場面では防いで速攻、といった感じで……。
ただ、やはり単純なミスが多いんだよね。そういう点でJUVEの方が簡単なミスが少ないというか……。
結局、得点を取られたシーンも完全に防げたシーンだったし、こっちの単純なミスによるものだったからね。相手に完全に崩されてって感じじゃなかった。
今日も練習試合があったんだけども、自分達の簡単なパスミスが目立った。開幕まで約10日。この簡単なパスミスは絶対に解消しなければいけない問題の1つだろうな。
それにしても、Cannavaroに続いてDi VaioがJUVEに移籍してしまった。ミクーやエムボマも移籍してしまった。2年前を考えると本当にほとんどの選手がいなくなってしまったのではないだろうか?
確かに、チームを若返らせることは必要だったかもしれない。でも、やはり要所要所には経験のある選手が必要になってくると思うんだけど、
その辺のところチームとしてはどう考えているんだろうか? たしかに、良い選手が揃っているとは思うのだけど……。
でも、面白いもんだよね。今シーズンは、どのチームも経済的に厳しくて、移籍市場はほとんど動かない、と言われていたのに、
最後の最後にロナウドやネスタ、クレスポなど大物選手の移籍が決まってしまった。それも約1日にして……。
ロナウドといえば、レアルは一体どんなチームになってしまうんだろう?
フィーゴやジダン、ラウール、ロナウド、ロベルト・カルロスなどなど……。
名前だけを見れば完全な世界選抜って感じだよね。
俺の興味があるのはこれだけの選手を揃えてチームが1つにまとまるのか、ってこと。もちろん1つにまとまれば最強に近いチームだろうね。その得点力は計り知れないだろうし……。
ただ、1つにまとまるのもそう簡単じゃないだろうね。楽しみだね。
話は変わるけど、やっと俺のところに日本から梨が届いた!!
やっぱり、日本の梨は最高だね!! 10個ほど届いたんだけども、あっという間に無くなっちゃった(食べてしまった)。でも、また届く予定だし……。
あ〜この日本の梨だけは、いくら食べても飽きないな〜。
でも、農薬がなんだかんだ……なんて話も聞いたけど、なんなんだろう?
俺は美味しい梨が食べられればそれで幸せなんだけど……(笑)。
CDの話は、かなりみんな興味があるみたいだね。
みんなからのMailにもたくさん感想が書いてあって、俺としてもかなり嬉しいよ。
また、良いCDを見つけたら教えるね!! みんなも、何かオススメがあったら教えてね!!
じゃあ、また……。
5 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
>>1∨∨∨\ ∧_∧
∩∩ | | | ∩∩ /\ │ /\ ( ^∀^)<あほか
| | | | | | | | | | | / / ̄\ \ ( つ ⊂ )
..( ,,) .| | | (・x・ ) / ─( ゚ ∀ ゚ )─ \ .) ) )
/ .つ━━ロ|ロ ドカン l |U / .\_/ \ (__)_) (^∀^)ゲラゲラ
〜( / | | |⊂_ |〜./ / │ \ \ 『糞スレの総合商社・>>1』
し'∪ | | | ∪ / 電波〜 電波〜 \毎日何処かの板で糞スレを立てる>>1は
 ̄ ̄ ̄ ̄ / .∧__∧ ∧__∧ /test/read.cgi/kao/1032062339/">★スマホ版★
掲示板に戻る
全部
前100
次100
最新50
read.cgi ver 05.05 2023/04/05 Walang Kapalit ★
FOX ★