■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
【タイトル】お気に入りのAAを、、、、〜Part1〜
- 1 :(*゚Д゚)さん:02/09/03 21:13 ID:C+7Tg+q2
- お気に入りのAAをココに貼り付け、いつでも使えるようにするスレ〜Part1〜
さぁ、貼り付けまくってくれ。
- 2 :(*゚Д゚)さん:02/09/03 21:13 ID:???
- . _
. __ /,,, \
,,/..:::;,\_ __,-'  ̄ ̄`‐-、_ ,/,;;::: :: |;
| .:: ::::ヽ\-‐' ̄;;;;;;,,,'''''',,,,;;;;;,,,,..  ̄//:: :: ノ
| ::::ヽ`ヽ ,,,,;;;;;''''';; ;;;'';;';;;;;;;;;;;;'''';;; :: /
\_ ,,;;;; ,,;;'' ,,,;;;;, ;; ,,;;;,, ''';;;; <
〈 ;; 彡;'' (;;;,'' j ;; ;ヽ;' ; ';;) ;巛 '''〈
/ ;;彡 , ;;.._ /,;; '' ,,ヽ;; _,,;; ,;; '';;ヽ,
;/ ;彡' ;;' ~ヽ,( oヽ,〉'' /y'( o,),/~ ;;ミ ミ;; |;
;;| ;彡 ;;; ミ; ー;'ミ| ヾ彡;'´ ;;' ミ ミ |;
_;| ;ミ ;: ミ ミソ ..:: ::.. lミ ,,彡 ;; ;;'' |;;.
_,- ',,'' ;;l ;ミ, ヾ '' ;;;l'' :::. ::. ヾ ,,;;;;;ソ ノ;; ミ|
_,-'jj ;/'' ,,:jj ヘ;: ;;;ミ''; ,'' ;;:: ::..::: :::;; :ヽ ミ '' ミj;ー、
/; ;;/;' j;j'' ,,,j;;''彡;; ミ ,;l , , `ヽ;;,_ ,_,)y , ,tーニ二;ニ_` |:
.,,// j'' ;;;'' メ;二ニ=-j;,; ; ;; ,, lミヽ_;`;_r'' ,,; ;; ; ; 二二ニ;二ー_ |,
/'' jj;;''l =,-メ―ニ l;;; ; ; ; . ' ヾ;;/ ,, , , ; ; 二;_ーlニ二_ |,
/;; ヾ''';;;:;;:;;,,.ヾニ=,ー、_;_; _'_,/=\_'_'__メ二__lニ二_ ;|;
,,;;'' /' ヽ '';;;;;;;,,,.. _;;;ヾ;;;;''' '';::'';;;''' ';;'/;;ー、ソ ,;;ミ|,
;;'' ;;'' /;;〉 '';;;;;;;,, ``ヽ_ ,j,' /''  ̄ ,;;彡'' :|
/'' ,,;/' /''|;,, `l;;;,, `y_ ; ; _; ; '/ ,,;'' 彡'' |:
;;' ;'/``;;;,,,.. ヘ;;;,,. ゙ '´ `´ ''`,; '' ,,彡'' |;
,,;;' ;j'' ''`;;;,,. `;;;,. ,,;;'' ,,|,
j,;' /;;,, `;;;,.. ;;', ,;;;;;''' ,,;;;'' ヾ
;; ;;'' .;/ `;;,, `;;; ;;.. ..;;;;'' ,,,,;;;;;.;'' ヽ;
- 3 :(*゚Д゚)さん:02/09/03 21:31 ID:cTPOaJYm
-
もう、わかりました。
いい加減、僕もブチ切れましたよ。
このスレを立てて皆さんに迷惑をかけてしまったことは本当に反省していて、
解決したらすぐに削除依頼をだして2ちゃんねるも辞めようと思っていました。
今まで散々、馬鹿にされても「自分のミスのせいだ」と、我慢してきました。
ですが、僕ももういい加減ムカついてきました。
宣言します。
「この問題が解決するまで何度でもage続けますし、1000超えても同じスレを立てます」
いいですか、もう僕は動じません。
誰に何と言われようとも、この問題が解決するまで、たとえ何ヶ月かかろうとも、
何年かかろうとも、このスレをage続けます。
1000超えても同じスレを立てます。
マジで、マジでもうブチ切れましたので、よろしくお願いします。
- 4 :かおりん祭り ◆KAORinK6 :02/09/03 21:34 ID:???
- ∧_∧ / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄\ ∧_∧
( ^▽^)< 新スレおめでとうございまーす♪ >(´D` )
( つ つ \________なのれす_/ ⊂ ⊂ )
○_つつ ⊂⊂_○
- 5 :1:02/09/03 21:37 ID:???
- もうレスをすることに疲れました。
これ以上自分がレスをつける意味というか目的がわかりません。
正直言ってROMしてたほうが楽です。でもいつでも出来ることなので
今は一生懸命レスしようと考えていました。今日までは。
しかし誰からもろくなレスをつけられず、自分が誰にも
必要とされてないことが、わかったとたん前向きに考えることが
出来なくなりました。
もう自分という醜くてどこにいるのかわからないような存在を
2chから消すことだけが最後のレスをつける目的かもしれません。
そしてこの「書き込む」ボタンをクリックすることによりその目的が
遂行されるわけです。
さようなら。これからはROMに徹します。
- 6 :(*゚Д゚)さん:02/09/03 21:47 ID:???
- ■■あのAAどこだっけ?スレ■■PART19
http://aa.2ch.net/test/read.cgi/kao/1030463805/
- 7 :(*゚Д゚)さん:02/09/03 21:49 ID:mOeAHOHL
-
/ |
// |
// |
// |
//_ |
||| | |
| | /
| u | /
| \ |
_ | \ |
>>1 スレ立て乙でした! || | ___ |__  ̄ ̄―______-/
Λ_Λ ( ̄ ̄ ̄(Ξ (|| || | _______|__
( ;・∀・)  ̄ ̄ (Ξ (|| || ___|―― _________|_
( ) (Ξ (|| ||≪| _―― ̄ ̄ |
| | | | ̄― ̄/ ̄ ____―――――――――
(__)_) ( ̄(0_/ ̄ ̄ ̄
( ̄ ̄/
――⌒――ヽ
/ ヽ
/ ヽ
/ ヽ
&ありがd!!!
- 8 :(*゚Д゚)さん:02/09/03 22:58 ID:???
- 8
- 9 :(*゚Д゚)さん:02/09/03 23:47 ID:???
- ヾ@^^@/
★
Г [ AA だよ。
- 10 : :02/09/04 22:09 ID:???
- / /. │ ヽ \
∧ ∧/ /. │ ヽ ∧\∧
( ⌒ ヽ / │ ヽ ( ⌒ ヽ
∪ ノ / │ ヽ ∪ ノ
ヽ_),) / │ ヽ し' l_ノ
ミ / │ ヽ
∧ /∧ │ ∧ヽ∧ 彡
( ⌒ ヽ │ ( ⌒ ヽ
∪ ノ ミ ∧│∧ 彡 ∪ ノ
ヽ_),) ( ⌒ ヽ し' l_ノ
∪ ノ
ヽ_),)
- 11 :(*゚Д゚)さん:02/09/07 23:34 ID:???
-
nnn
お手上げ〜 n川.|
rnn ヽr ノ
|川n | |
ヽrノ | | 彡彡ミミ / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄\ | |ノノノノハ \(゜ヮ ゚ ミミ<ブラックバスいらないーい!
ブラックバス〜! >(゜ε ゚ ミ/| \ \__________
________/ ト r イ | |\ ヽ
| | | | | |
| _ | | | 巛ヘ)
| | \ | | |
/ | |_」 / /\ \
 ̄ / / \ \
└┘ └‐┘
9 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
★スマホ版★
掲示板に戻る
全部
前100
次100
最新50
read.cgi ver 05.05 2023/04/05 Walang Kapalit ★
FOX ★