5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【オチが】みんなのアイディアがキラリ光るスレッド【ない!】

1 :(*゚Д゚)さん:02/08/28 21:09 ID:tiroej+V
Aは突然の便意にみまわれていた

ここは某駅の2階、トイレは全部で4ヶ所。

A「う、、トイレにいきたい、今は12時・・ラッシュ時か、、クソ!」

Aはまず1番近いトイレにいってみた。

しかしそこは長蛇の列ができるほど人がいた

次に階段の下のトイレにいってみた

しかしそこは女子トイレしかなかった。入ってやってしまおうと思ったが周囲の目が気になった。

次に改札口の横のトイレにいってみた。

そこは人がいなかったが、小便用と道具入れしかなく肝心なものがなかった。

もう限界に近かった

最後の希望をもって1番人の数が多そうな道路側のトイレにいってみた。

以外にも4つあるうちの3つは使用中だったが1番奥のトイレはあいていた。

嫌な予感がし開けて見ると・・・・・・・

いたって普通のトイレだった、紙もある。

A「やった、やっとできる、、」

・ ・ ・ ・ ・ ヽ(`Д´)ノ ・ ・ ・ ・ ・ ・ ・

・ ・ ・ ・ ・ ヽ(・∀・)ノ ・ ・ ・ ・ ・ ・ ・

・ ・ ・ ・ ・ ヽ(´ω`)ノ ・ ・ ・ ・ ・ ・ ・

ふと、

ドアを見上げると、

↑ここにくるネタがないのです。
 ネタをおもいうかべられない私にかわってアナタのネタを!

例)ここでクソしたきみはタイーホ (゚∀゚)アヒャ

2 :(*゚Д゚)さん:02/08/28 21:10 ID:x++uB1OT
     ______
    `=、;;;;;,,,,,,,:::,,,,,;;;;;,,,,`""''';;;;,, 、__
     ,.-'゙''''',='";;;;;;;;",-,,;;;;;;゙;;;;;;;;;l;;;;`,、
   /   `ー-...,;;;;;;;;;;;;,-‐/;;;;;;';;;;;;;;;;;;
  ./             `''''''""i;;;;;;;;ヽ  
  l  ( )  |,,,____/           |;;;;}
  |     |.:::::/  ( )        ノ;;;;}   死ね!
  ヽ、   |:::/          _,/;;;'゛
    `ヽ、_ |/        _,,.,;‐';;;;゛゛
      "'''=ー;‐---‐‐'';';"-''"゛
          ~~~~ ̄´        

3 :(*゚Д゚)さん:02/08/28 21:11 ID:???
2行読んだ

4 :(*゚Д゚)さん:02/08/28 21:34 ID:???
お笑い小咄
http://caramel.2ch.net/owarai/

5 :(*゚Д゚)さん:02/08/28 21:36 ID:???
で、どこが顔文字?

6 :(*゚Д゚)さん:02/09/08 01:18 ID:???

______
    `=、;;;;;,,,,,,,:::,,,,,;;;;;,,,,`""''';;;;,, 、__
     ,.-'゙''''',='";;;;;;;;",-,,;;;;;;゙;;;;;;;;;l;;;;`,、
   /   `ー-...,;;;;;;;;;;;;,-‐/;;;;;;';;;;;;;;;;;;
  ./             `''''''""i;;;;;;;;ヽ  
  l  ( )  |,,,____/           |;;;;}
  |     |.:::::/  ( )        ノ;;;;}   死ね!
  ヽ、   |:::/          _,/;;;'゛
    `ヽ、_ |/        _,,.,;‐';;;;゛゛
      "'''=ー;‐---‐‐'';';"-''"゛
          ~~~~ ̄´        

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.05 2023/04/05 Walang Kapalit ★
FOX ★