5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ときめき アスキーアート 〜復刻版〜

1 :( ´∀)・∀),,゚Д)さん:03/09/03 21:33 ID:smYBMy82

|。|     モナー達でラヴコメして欲しいモナ
 ̄ ̄ ̄\  ̄∨ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
  Λ_Λヽ
ΛΛ´∀`) |
( ゚Д゚)  ) |  / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄|< たまには青春したいぞゴルァ
         /  \__________
_____/


2 :( ´∀)・∀),,゚Д)さん:03/09/03 21:34 ID:2pkw0hc0
2
懐かしいな

3 :( ´∀)・∀),,゚Д)さん:03/09/03 21:37 ID:NwSMmDVI
3

4 :( ´∀)・∀),,゚Д)さん:03/09/03 21:41 ID:IOFIAFlS
どういう設定にするんだ?>>1
前の設定引き継ぐのか?

5 ::03/09/03 21:43 ID:smYBMy82
そこそこ引き継ぎましょう。

6 ::03/09/03 21:44 ID:smYBMy82
ストーリー

主人公はモナー。小さい頃に父親の都合で幼なじみのレモナと離れてしまった。
しかし、数年後、モナーは懐かしい生家に戻ってきた。隣には、もうレモナの家は無かった・・・
地元の高校、『私立ときモナ学園』に彼は入学した。そして、そこで幼なじみ、レモナに再会するのであった。
レモナは、モナーが引っ越した後両親を交通事故で失い、モララー研究所に引き取られていたのであった。

キャラ設定

モナー:主人公。16歳。親の都合で韓国に渡っていた。むこうにニダーという友達が居る。
レモナ;モナーの幼なじみ。16歳。幼い頃モナーとは結婚の約束をするほどラブラブであった。
両親を失い、今はモララー研究所で手伝いをしながら生活している。
ギコ;モナーの幼なじみであり悪友。16歳。義理と友情を重んじる硬派なAA。クラス委員のしぃに思いを寄せている。
しぃ;16歳。頭脳明晰、容姿端麗、そして誰にでも優しいクラス委員。数多くのAAから告白を受けたが、特に恋人は居ない。
綾モナ;保健室の新任養護教員。23歳。一見無口だが、優しい心の持ち主。過去にフェラーチョにレイプされかかり、心に傷を持った。
モナカ;モナーの家の隣に住む研修生。22歳。タカビーな所がありあまり生徒には信頼されてない。しかし、本来は心優しい。
幼い頃に母親が人体実験の犠牲にされたため、強気に振る舞っている。
ガナー;ときモナ高校数学教師。29歳でバツイチ。男に利用されたあげく捨てられたため、男を憎んでいる。

こんなところ。ご自由にキャラ追加してください。

コピペスマソ

7 :( ´∀)・∀),,゚Д)さん:03/09/03 21:48 ID:IOFIAFlS
>>6いい設定だと思う

8 :( ´∀)・∀),,゚Д)さん:03/09/03 21:53 ID:Gig8A/y0
よくわからない

9 ::03/09/03 21:56 ID:smYBMy82
そんな>>8はこれを見れ
ときめきアスキーアート
http://choco.2ch.net/mona/kako/1008/10087/1008764398.html
ときめきアスキーアート2 〜伝説のchoco鯖の下で〜
http://aa.2ch.net/mona/kako/1017/10171/1017156347.html

10 :( ´∀)・∀),,゚Д)さん:03/09/03 21:58 ID:Gig8A/y0
心から御礼を言うよ。
これから勉強するからね。


11 :(゚-゚):03/09/03 22:32 ID:f3NPmzxk

モララー;優等生でダークな一面を持つ男。モナーとは友人。エロ関係で本領発揮。
マニー;町一番の大富豪の息子。金に物を言わせて女の子にアタックするが、いつも失敗する気の毒な人。
ぃょぅ;趣味は女の子ヲッチングという変な趣味の持ち主。しかし人柄はとても明るい。
ジサクジエン;副校長。
ウマー;校長。

サブキャラけっこう好きなので・・・。追加よろしくです。

コピペスマソ



12 :( ´∀)・∀),,゚Д)さん:03/09/05 11:06 ID:TP75bzSB
  ∩∩
  ( ゚Д゚) 前の設定を引き継ぐのか?
  (  つ 
  し J   

  ∧,,∧
  ( ゚Д゚) その方がわかりやすいと思うぞ
  (  つ  
  し J    

13 :( ´∀)・∀),,゚Д)さん:03/09/05 16:57 ID:8gaVvbf1
前スレ見てきた。雑魚さんがいた…とても(・∀・)イイ!!

誰か続きを書かないかな…

4 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)