■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
【神とか】モララーはモナーのパクリ【ほざくな】
- 1 :( ´∀)・∀),,゚Д)さん:03/05/22 22:11 ID:EZ1y3YLU
- パクリが神になっても嬉しくねぇよヴァカ モララーヲタ氏ね
- 2 :1ゲトしたギコ:03/05/22 22:12 ID:Ik1/0scn
- U
- 3 :コロッケ大好き七資産 ◆ahyaU.McII :03/05/22 22:13 ID:GoiQDLQJ
- そして>>4はつぎに「3ゲット」と言う
- 4 :( ´∀)・∀),,゚Д)さん:03/05/22 22:13 ID:LJCTTPx8
- \ヽl l | ll l l | ll lll |l l lll |l l lll |l l lll |l |l l lll |l l lll |l l //
─ -
- モララー様は糞しぃ共を皆殺しにするために粉骨砕身しているんだよ。 ニ
- ─
// ll |l ll l l lll |l l lll |l l l l| ll |l ll l l l l| |l l lll |l l lll |l ヾ\
違う・・・ そうじゃない!違う・・・、違う ちがう、 チガウ! チガウ!!!
:::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::
::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::.::.::.::.:::.::.::.::.::.::.::.:::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::
::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::.::.::.::.::.::.::.::. .::.::.::.::.::.::.::.:::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::
:::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::.::.::.::.::.::.::.::.: .::.::.::.::.::.::.::.::.:::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::
:::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::.::.::.::.::.::.::. ∧_∧ .::.::.::.::.::.::.::.::.:::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::
::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::.::.::.::.::.::.::. (#・ДT )っ .::.::.::.::.::.::.::.::.:::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::
(つ /
l (⌒)
し'⌒ ̄
:::::
::::::........
::::::::::::::::::::::
::::::::::::::::::::::::.
::::::::::::::::::::::::
:::::: :::::::
\ヽl l | ll l l | ll lll |l l lll |l l lll |l l lll |l l | ll l l | ll l//
─ -
- モララー様は神です。神だから何をしても許されるんです。羨ましいなあ。ニ
- ─
// ll |l ll l l lll |l l lll |l l l l| ll |l | ll l l | ll lll |l ll l l ヾ\
違う!僕は神なんかじゃない!!
- 5 :哀・戦士 テツオ.:03/05/22 22:13 ID:gWwy5K4n
- 哀しいすぎ・・・
- 6 :1ゲトしたギコ:03/05/22 22:15 ID:Ik1/0scn
- 取り返しのつかないことをやってしまったということか
- 7 :( ´∀)・∀),,゚Д)さん:03/05/22 22:39 ID:EZ1y3YLU
- とりあえず、モララーはモナーのパクリ っつーか
モナーとジサクジエンを合わせただけの超パクリキャラなので
神とかほざかないでください。キモいし頭悪そうなので
- 8 :トレント ◆iJmOWBuWVM :03/05/22 22:56 ID:slziAHfU
- てかわざわざこんなこと言うだけにすれ立てたのか?>>1は。
とりあえず
必 死 だ な ( 藁
- 9 :( ´∀)・∀),,゚Д)さん:03/05/23 00:49 ID:erHFoQZm
- >>7
>モナーとジサクジエンを合わせただけ
ジサクジエンの方が後に出来たのは確か。
どさくさに紛れて捏造すなw
- 10 :( ´∀)・∀),,゚Д)さん:03/05/23 01:16 ID:7ht0KxE9
- ∧_∧
(゜д゜)ノ < hello !
ノ/ / ノ
ノ −−
<<
- 11 :( ´∀)・∀),,゚Д)さん:03/05/23 14:22 ID:urpq+Wwr
- _______________________________
──────────────────────────────
__________.,へ.,i\___
━━━━━━  ̄ ̄ ̄ i ノ `ヽ、_ ‐┬‐ ノ─, ─‐, ノ─‐, ─ |)
_________ノ': ' ゝ、:;,`\ . │ / / ヽ/. ─ / ./ / |
ーー--------ーー--ーー/ ヽ,.__|__ ノ _/\ .ノ _ノ ノ| ノ| ●
───────── ;' ヘ ヘ ゙;,
 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ l iーーi l ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
━━━━━━━━━━ .i ゝ,_,ノ * ノ━━━━━━━━━━━━━━━━━━
_________ ヽ / _____________
 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ `ー- -- ´ "⌒ ̄ ̄`ヽ、 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄--------__/ _ `)───______ ̄ ̄ ̄ ̄
i' 、;, /─``ヾ_ノ───────────
========== ;'゙l`;, '´!=== ,.、===== ____,,.....----ー ニニ
 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ;;:,____i__、;;_,;ヾ ノ,; /  ̄``ー-ー^`'´
───────・。" \;∴`;;';:;煤,i i' ̄l──ーy ,ノーー--、
 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄` ̄.\;:';;';;・;';ζ` ゙;,、l;;;;;;;;;;;;;("_ノ;;;γiヾヽ;;ノ──----、,,__
_______ ───`ー-‘i;` ノ,'`ヽ、  ̄´ ̄ヽ、ノノノ  ̄ ̄
lヽ、 \_,,、, ヽ、,,_ ===============
 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ゙̄i \ i-、 ) ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
━━━━━━━━━━━゙;、 `゙ー--、 /━`~´━━━━━━━━━━━━━━━━
============--------ーーー ヽ、 `i--ヽ_ノ----===--------====----===ーーーー===
 ̄ ̄ ̄ __________ 〉 i_________________
 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ !、_ノ  ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
───────────────────────────────────
━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━
================================
- 12 :( ´∀)・∀),,゚Д)さん:03/05/23 17:21 ID:exOr30d4
- 1/7
俺は、神となるべく運命の元に生まれてきた。
しかし、幼い俺にそんなことが分かるわけもなかった。
∧__∧
( ・∀・)
(__)
※幼少モララー
- 13 :( ´∀)・∀),,゚Д)さん:03/05/23 17:21 ID:exOr30d4
- 2/7
神は、老いてはならない。
神は、死んではならない。
ゆえに俺は不老不死だった。
大きな事故にもあった。海で溺れたこともあった。
痛かった。苦しかった。
しかし、一番の安息となる死は訪れてこなかった。
やがて、生き返る。傷も何もかも治って。
| おぉ!息を吹き返した!
\
 ̄V ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
∧◎∧奇跡だ ∧_∧ウゥ…
( ;´∀`) | ̄ ̄( ・A・) ̄|
(\Ω/) |\⌒⌒⌒⌒⌒⌒\
|__|_| .| \ \
(__)_) \ |⌒⌒⌒⌒⌒⌒|
\ |_______|
- 14 :( ´∀)・∀),,゚Д)さん:03/05/23 17:21 ID:exOr30d4
- 3/7
そのころには、自分の運命を理解していた。
俺は神なのだ。不老不死なのだ。
痛くても苦しくても、生き延びれるほうが格段に良い。
俺は有頂天になっていた。
ひゃっほう
∧_∧
◯( ・∀・ )◯
\ /
|⌒I、|
(_) ノ
∪
∬
- 15 :( ´∀)・∀),,゚Д)さん:03/05/23 17:21 ID:exOr30d4
- 4/7
俺は神なのだ。皆の為になる事をするのだ。
そう思うことによって、俺は魅力的になっていたらしい。
やがて、俺も恋をした。
神が凡人を好きになってはいけないという思いもあったが、
自分の衝動には勝てなかった。
やがて、結婚し、子供もできた。
神にあるまじき行為だったが、俺は幸せだった。
よしよし
∧_∧ ∧∧
( ・∀・∧__∧ (゚ー゚*)
( つ ( ) | ヽ
と_)_(__) UU,,__)〜
パパー
- 16 :( ´∀)・∀),,゚Д)さん:03/05/23 17:21 ID:exOr30d4
- 5/7
しかし、その幸せも長くは続かなかった。
時が経ち、妻は他界し、息子もこの世を去ってしまった。
だが、俺はいつまでも若々しいまま、死ねなかったのだ。
__
∧_∧ | |
(::::::: ) |墓|
(::::::: ) | |
|:: |::: | | ̄ ̄ ̄|
(_(__) |___|
- 17 :( ´∀)・∀),,゚Д)さん:03/05/23 17:22 ID:exOr30d4
- 6/7
それから何度となく恋をし、そして死に別れていった。
もう恋をするまい。そう決めたこともあったが
自らの衝動に勝てる術もなかった。
もう、愛する者を失うのは嫌だ。
しかし、昂る心は抑えようが無い。
なら、いっそ…心から好きになる前に…
/|
/ |
| | ∧_∧
|_|(・A・ )
⊂ )
,、_,,,__..∧,,,、 | | |
と;,..... ,@__,,_#(;;゚;0T)⊃ (_(__)
`''''゙゙ '''´
- 18 :( ´∀)・∀),,゚Д)さん:03/05/23 17:22 ID:exOr30d4
- 7/7
こうして俺は残虐な神となった。
信者と称す者も増えた。反発する者も増えた。
しかし、誰一人俺の悲哀を理解しているものはいない。
誰一人………
∧_∧ 俺は…
(::::::: ) 一体何の為に
(::::::: ) 生きているんだ…
|::: |:::: |
(__)_)
====終====
- 19 :( ´∀)・∀),,゚Д)さん:03/05/23 18:05 ID:DgsT4hfA
- モララァ―――――ッ!!!
- 20 :( ´∀)・∀),,゚Д)さん:03/05/23 18:22 ID:aAPEnofN
- 私はここでモララーがパクリではない事を証明します。
モララーとはモナーにモラルを与えた者 として2ちゃんに出てきました
まあこれくらいは糞厨でないならわかると思われ
ジサクジエンとモララーは別種
しかし「目」について職人は悩んだのでしょう
それで・∀・と言う顔にしたのでしょうな
もしあとモナーは元々耳が∩_∩でした
しかし最初からモララーの耳はΛ_Λだったと言う事からも
モララーはモナーのパクリではないということが
糞厨でなければわかるという事になります
∧_∧
( ・∀・)僕は神じゃないからな!「人間性がある」だけだからな!
( )
| | |
(__)_)(・∀・)モララーノイトーウシンジャナイカラナ!
- 21 :( ´∀)・∀),,゚Д)さん:03/05/23 18:51 ID:exOr30d4
- 個人的には
『派生キャラだからってどうと言うことは無い』
と思います。
- 22 : ◆BARL4Ot16g :03/05/23 19:16 ID:bdEElA3e
- モララーは紙だからな!
 ̄ ̄ ̄ ̄∨ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
∧_∧ ∧_∧
( ´∀`) (・∀・ )
( ) ( )
| || | | |
(___)__) (_(__)
 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
____∧____
へぇ・・・・・・・・・
横から見るとペラペラだからな!(・∀・ )
 ̄ ̄ ̄ ̄∨ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
∧_∧. |
( ´∀`) | ペラン
( ) | 彡
| || | 彡
(___)__) |
 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
____∧____
・・・・・・・・・
フーーーーーーッ!!
 ̄ ̄ ̄ ̄∨ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
ペラン
∧_∧ ミ / っ
( ´3`) =3 ミ / っ
( ) /
| || /
(___)__) /
_____∧__________
ちょ、ちょっと!やめてくれよ!(・∀・ ;)
∧_∧
( ´∀`)
( )
| || ミ パタン
(___)__) _____
_____∧__________
アアン、倒れちゃったからな!(・∀・ ;)
- 23 :( ´∀)・∀),,゚Д)さん:03/05/23 19:48 ID:sKavZtBC
- 虐殺厨はなんでモララーを使うんだろう
- 24 :( ´∀)・∀),,゚Д)さん:03/05/23 19:50 ID:oRBE22AW
- ━━━━━━━━━EVENT情報━━━━━━━━━━
∧∧ / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
(,,゚Д゚)<タイガースにマジックが点灯したら
/ | |大阪の道頓堀を掃除するぞゴルァ!!
〜OUUつ \_______
☆★☆2chで道頓堀を掃除しよう☆★☆
http://that.2ch.net/test/read.cgi/event/1053565898/l50
━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━
- 25 :( ´∀)・∀),,゚Д)さん:03/05/23 19:52 ID:afWaYuEc
- ( ´_ゝ`)フーン
- 26 :( ´∀)・∀),,゚Д)さん :03/05/24 15:35 ID:JBlZyjGc
- >>22
warota
15 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
★スマホ版★
掲示板に戻る
全部
前100
次100
最新50
read.cgi ver 05.04.07 2022/05/23 Walang Kapalit ★
FOX ★