5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

AA板の住人はなぜ痛い奴が多いのか?

1 :( ´∀)・∀),,゚Д)さん:03/03/26 13:53 ID:i/SwjyCh
ここの方々はネチケットというものがまるでなってませんね。
おまけにFF信者が多いことですしね。
きっと引きこもりどもの聖地なんでしょうね。

2 :( ´∀)・∀),,゚Д)さん:03/03/26 13:54 ID:JaQphbDo
2ですお父さん

3 : ◆jbN85JR4tQ :03/03/26 13:58 ID:w55VsImb
長編逝きます。

4 : ◆jbN85JR4tQ :03/03/26 14:00 ID:w55VsImb
―――――――――――――――――
賭博黙示録 カイジモナー
―――――――――――――――――

ああ

それにしても

金がホスィ

5 :(1/264) ◆jbN85JR4tQ :03/03/26 14:02 ID:w55VsImb
           ∧_∧
          (´∀`)< こんにちは。僕がカイジです。
          (   )

           ∧_∧
          (´∀`;)<金がほしい・・・なにかいいギャンブルはないのか 
          (    )

あるぜー

           ∧_∧
          (´∀`;)<その声は! 
          (    )




6 :( ´∀)・∀),,゚Д)さん:03/03/26 14:03 ID:i/SwjyCh
.  ^/ ̄ ̄ヽ_mm  _
   |、__⊆,ソ( ヾ - ̄=
   /   | _∧_∧  `ヽミ  ミ        _     /〈
  〈   ノ(     )、 ( \\\     / >   \\  ―  、
   ヽ           ⌒ヽ、ノ/  〉/ / \ \ _ \\:・=
   〈             / / ∠_ ― -\ \ ― | |  :. :\\\
    | 、_ )  (_  ノ,ノ  / (   -    \ \  | |  .
    \        /   )_(⌒ヽ   ∩    \ \_| | ←>>2〜4| | | |
      \     /             | |   ∩ 〉   ノ  ’;
       )   ノ              | |    | |/   /       |‖|
      (    /\             \ \__|/   /  ; ..: ::  
      /  , イ  ヽ             \     /   ∴:: ..  ///
     /  /  \  〉              >  /., :  ’・
    /  /   (  /             (  ・:∵ ・: ・///
   // /     / /              ∨ ∨三 二

7 :(2/264) ◆jbN85JR4tQ :03/03/26 14:04 ID:w55VsImb
           ∧_∧
          ( ゚Д゚ )<金がほしいのかカイジ
          (   )

           ∧_∧
          (´∀`;)<遠藤さん!金下さい
          (    )

           ∧_∧
          ( ゚Д゚ )<金がほしいのかカイジ
          (   )

           ∧_∧
          (´∀`;)<そうで・・・
          (    )

           ∧_∧
          ( ゚Д゚ )<金がほしいのかカイジ
          (   )

           ∧_∧
          (´∀`;)<遠藤さんの様子がおかしい・・・まさか!
          (    )

8 :(3/264) ◆jbN85JR4tQ :03/03/26 14:06 ID:w55VsImb
           ∧_∧==
             (´∀`;)== <ふせろーーーーー!
               (    )==

. . . . .
  .  .   ∬ . .
     . ∬ ∬ .
   .  ∬   ∬ . .
どかーん

           ∧_∧
          (´∀`;)<これは遠藤さん爆弾!!何者かが僕の命をねらって・・・
          (    )

9 :(4/264) ◆jbN85JR4tQ :03/03/26 14:08 ID:w55VsImb
           ∧_∧
          ( ゚Д゚ )<ふっ悪運がいいなカイジ
          (   )

           ∧_∧
          (´∀`;)<遠藤さん!なぜこんな事を・・・
          (    )

           ∧_∧
          ( ゚Д゚ )<来いカイジ!今こそ俺たちの戦いに決着をつけるときが来た!
          (   )

           ∧_∧
          (´∀`)<のぞむところよぉ!
          (   )

10 :( ´∀)・∀),,゚Д)さん:03/03/26 14:13 ID:j6VNu5UZ
SOモナーのパクリ

11 :(5/264) ◆jbN85JR4tQ :03/03/26 14:15 ID:w55VsImb
そして

           ∧_∧
          ( ゚Д゚ )<今回のギャンブルはイイ!カードだ・・・
          (   )

           ∧_∧
          (´∀`)<わかった
          (   )

イイ!カードのルール
それぞれが神、厨房の両サイドにわかれてそれぞれ五枚、合計10枚のカードを出し合うゲーム。

神側のカード ひろゆき×1 モナー×4
厨房側のカード うまい棒×1 モナー×4

うまい棒はモナーに負けるがひろゆきには勝つ。ひろゆきはモナーに勝つ。つーかカイジ参考
今回は1回戦のみ

12 :(6/264) ◆jbN85JR4tQ :03/03/26 14:17 ID:w55VsImb
           ∧_∧
          ( ゚Д゚ )<では、俺が神だ・・・いくぞ!
          (   )

           ∧_∧
          (´∀`;)<遠藤さんに普通に戦っても負けるだろう・・・
          (    ) こうなったら俺の力で・・・

ずっきゃーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーん

13 :(6/264) ◆jbN85JR4tQ :03/03/26 14:19 ID:w55VsImb
           ∧_∧
          ( ゚Д゚ )<まず俺のカードはモナーだ・・・あれ?ひろゆきになってるぞ
          (   )

( ̄ー ̄)

           ∧_∧
          (´∀`)<遠藤さん・・・まだまだ・・・甘かったね
          (   )

           ∧_∧
          ( ゚Д゚ ;)<なんだとー!
          (    )


           ∧_∧
          (´∀`)<うたがってくれてありがとう。へびでいてくれてありがとう
          (   )

           ∧_∧
          ( ゚Д゚ ;)<ま・・・まさか俺のカードは!!!俺のカードは!!
          (    )

14 :( ´∀)・∀),,゚Д)さん:03/03/26 14:19 ID:pQtyhNYA
二番煎じイラネ

15 :(8/264) ◆jbN85JR4tQ :03/03/26 14:21 ID:w55VsImb
( ̄ー ̄)( ̄ー ̄)( ̄ー ̄)( ̄ー ̄)

           ∧_∧
          ( ゚Д゚ ;)<全部ひろゆきになってる!!!くそーやられた
          (    )

           ∧_∩
          (´∀||)<ふふふ・・・
          (  ||)

           ∧_∧
          ( ゚Д゚ ;)<モナー!まさか・・・まさか貴様の耳は!
          (    )

           ∧___
          (´∀`)
          (   )
ばーーーーーーーーーーーーーーーん

16 :(9/264) ◆jbN85JR4tQ :03/03/26 14:23 ID:w55VsImb

           ∧_∧
          ( ゚Д゚ ;)<そうか!!耳を切り落として!!!
          (    )

           ∧__
          (´∀`)<遠藤さん・・・これでついに決着だ
          (   )

           ∧_∧
          ( ゚Д゚ )<くそっ。貴様の執念には負けたよ
          (   )

ちゅどーん



17 : ◆jbN85JR4tQ :03/03/26 14:24 ID:w55VsImb
ごめん。真剣に寝ます

18 :(゚ロ゚;):03/03/26 14:45 ID:w4VUlbkG
| やぁ〜きいもぉ〜  やきいもぉ〜 |
\_____ ________/
         V
         .____   ∬ ピィィィィィィィ
       ____(・ )>___□
    -(石焼いも)--- |~~~~~~~~~~~~~~~|~
   /  ̄ ̄ ̄// ̄ ̄.|| ||△・┓      |
  /    .∧// ∧ ∧|| || g||┃ ∬∫∬ |
[/_________.(゚//[ ](゚Д゚ )|| ||.a||┃┳━━┳|
.||_    ___|_| ̄ ̄ ∪.|.| ||.s||_=|====|
.lO|--- |O゜.|____ |.|_|ニニニニニニニl.|
|_∈口∋ ̄_l_____l⌒ l.|___ __.| l⌒l_||
  ̄ ̄`--' ̄ ̄ `ー' ̄ ̄ ̄`--'  `ー'


19 : :03/03/26 15:32 ID:bMKTVLCR
痛い奴が多い=色んな年齢層がいるってことじゃないかといってみるテスト

20 :( ´∀)・∀),,゚Д)さん:03/03/26 15:33 ID:91hFzzmE
ミリタリーといい勝負

21 :( ´∀)・∀),,゚Д)さん:03/03/26 15:45 ID:ez7MQL04
痛い奴=>>1

22 :感動:03/03/26 16:20 ID:oCsp2tif
http://dabou.s1.xrea.com/swf/movie/nira.swf

23 :( ´∀)・∀),,゚Д)さん:03/03/26 16:22 ID:6YdhVpG7
……ああ、スレの皆、すまねぇな。オレ、>>1の姉だよ。
部屋にこもってパソコンやってると思ったら……こんなバカな真似してるなんてな。
すまねえ、オレの方から謝っておくよ。弟……>>1が迷惑をかけた。
実はここ最近、>>1は学校でイジメにあっててさ。ひきこもってんだわ。
で、家族でしばらく好きにさせてやろう、ストレス発散させてやろうって決めたわけ。
そしたら、一日中パソコンの前に座ってんのな。
それでもさ、いいやと思ったよ。>>1の気が晴れんならさ。
でも、こんなくだらないことをしてたなんて……本当にすまねぇ。

元々、>>1はちょっとその……姉のオレが言うのもなんだが、おかしかったんだよ。
うちじゃ>>1だけしかパソコンに詳しくないからわからなかったんだけど、
18禁のエロゲーの箱が、この前大量に押入れから見つかってさ。
(てゆーか、>>1、お前まだ18歳じゃねぇだろ……どうやって買ったんだよ……)
なんか、陵辱、とか、監禁、とか、そんな文字ばっか書いてあるんだよ。
で、さすがにおかしいな、と思って監視し始めたらさ。
>>1がこっそり、洗濯物のカゴから、オレのパンツ持ってくんだよ。
ドアの隙間から覗いたら、その、なんだ……股間にパンツこすりつけて、
みっともなく涎たらしながら、ハァハァ喘いでんだ。
オレ、自分の弟ながら、恥ずかしく思ったよ。
んで、扉を開いて、何やってんだ! って問い詰めたらさ。
へらへら笑ってごまかしてんの。
冷静を装ってるけど、流れまくる脂汗が動揺をバレバレに訴えてるよな。
オレさ、久しぶりに>>1を殴ったよ。
泣いて謝るまで殴った。
そしたら、なんか床に白いものがこびりついてんのな。
カッときて、もう一回殴っちまった。
この変態野郎! って。
そしたら>>1、甲高い声を上げやがんの。
悲鳴さえも気持ち悪いと思ったのは、この時からだよ。
前々から、ぶよぶよの脂肪野郎だとは思ってたんだけどな。

スレの皆、マジゴメンな。
オレ、もう一回>>1殴ってくる。
でも、ヘタレた根性のヤツだから、絶対反省しないと思うよ。
だから、皆の分まで殴っておくよ。ホント、ゴメン。

24 :コピー野朗:03/03/26 16:42 ID:29fnBUXa
| やぁ〜きいもぉ〜  やきいもぉ〜 |
\_____ ________/
         V
         .____   ∬ ピィィィィィィィ
       ____(・ )>___□
    -(石焼いも)--- |~~~~~~~~~~~~~~~|~
   /  ̄ ̄ ̄// ̄ ̄.|| ||△・┓      |
  /    .∧// ∧ ∧|| || g||┃ ∬∫∬ |
[/_________.(゚//[ ](゚Д゚ )|| ||.a||┃┳━━┳|
.||_    ___|_| ̄ ̄ ∪.|.| ||.s||_=|====|
.lO|--- |O゜.|____ |.|_|ニニニニニニニl.|
|_∈口∋ ̄_l_____l⌒ l.|___ __.| l⌒l_||
  ̄ ̄`--' ̄ ̄ `ー' ̄ ̄ ̄`--'  `ー'


25 :( ´∀)・∀),,゚Д)さん:03/03/26 17:50 ID:q4PUrWRQ
っていうか何で2chがあるの?


26 :( ´∀)・∀),,゚Д)さん:03/03/26 18:26 ID:SuQwoQiP
>>25激しく同意

27 :( ´∀)・∀),,゚Д)さん:03/03/26 18:29 ID:6YdhVpG7
>>25-26
っていうか何で2chにきてるの?

13 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)