■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
HUNTER×HUNTERのAA
- 1 :( ´∀)・∀),,゚Д)さん:02/04/23 21:34 ID:MRFedjys
- 富樫義博のHUNTER×HUNTERは少年ジャンプで連載されていて
コミックの売上は2000万部!!
このスレはハンター×ハンターのAAを描ける人が描こうじゃないかというスレです。
カイジやさざえさん級に使われることは間違いなし!!
コピペ職人皆さん!!今こそ名を上げるときですよ〜。
あなたの描いた狩人×狩人が数年にわたって使われる
こんな素晴らしいことってないじゃないですか!
個人的には、ゴンがゾルディック家の執事室に電話したときに
「キルア様に友達などいません」と返答したヤクザ
なんかがAAになったら最高です。
- 2 :|Д`)∀゚)ン、ミさん:02/04/23 21:34 ID:iJVKPagk
- 弐ィィィィィィィ!
- 3 :( ´∀)・∀),,゚Д)さん:02/04/23 21:40 ID:4ap3bU0.
- >>1は>>8を100回復唱するように。
- 4 :( ´∀)・∀),,゚Д)さん:02/04/23 21:45 ID:MRFedjys
- スレがスレだけに
職人様の投稿を1ヶ月ほど
待ちたいと思います。
職人様お願い致します。
- 5 :( ´∀)・∀),,゚Д)さん:02/04/23 21:51 ID:5K39gmSM
- ローカルルールを読もうね。
- 6 :( ´∀)・∀),,゚Д)さん:02/04/23 23:20 ID:???
- >>1
あのな、お前みたいな脳味噌の代わりにウンコ詰まってるような奴、前にもいたよ。
http://choco.2ch.net/test/read.cgi/aastory/1018071796/
ということで
死 ね
- 7 :カオリソ祭り ◆H9I8.S3U:02/04/23 23:25 ID:???
- /|
/. | /|
|ヽ/ / |
|\| | | |
| | | | / ̄\
\\| !、/、、,,/ ̄
/ ̄  ̄\
/ |
| \ / |
/ヽ| く て .| |.ノ-|( / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
|ヽ | / ´ヽ-^ L^ く | | 新スレおめでとうございま〜す♪
|( )| | 、__ ) / | \ _____________
ヽ | | ____________ | | // _. ---─''''''''')
|.| |∠--i-i--i-ヽ| ゝ ァ=r‐'' "´ __.-‐i''i" ̄
儿 (  ̄ ̄ニ ̄ く _. -‐''"´ l l r} } }l
ヽ\/ ) __ _,,,,-‐ ' "´ l ヽ 、 ヽ_ノノ
ノヽ_______へ―'i 、-‐ /-‐ ' ´/`゙ ーァ'"´ ‐'"´ ヽ、>ー‐'ヽJ
_.. -‐''フ|フヽr-‐ ''''フ. ̄「´'' / / _.. -‐'''"
. ‐ '7 く/|〉-rへ. / l l _,,,. -‐'"´
/ / / | | / ` <´ ', _..-‐''' "´
./ / ヽ .| / / iニニニ} 、 _ ,. - '"
l iニニl ヽ|/ / ノ ` /
- 8 :( ´∀)・∀),,゚Д)さん:02/04/23 23:25 ID:???
- おい>>1 よ ちょっと聞いてくれ。
昨日、母の葬式に出たんです。享年54歳。
そしたらなんか自分、涙が一滴もこぼれないんです。
で、よく見たら会ったこともないような親戚のおばさんですら泣いているんです。
もうね、アホかと。馬鹿かと。
俺な、親の死を目の前にして放心してんじゃねーよ、ボケが。
目の前に人が死んでるんだよ、母親が。
なんか親子連れとかもいるし。一家4人で葬式か。ほんとありがとう。
パパは息子さんに挨拶してくるから車で待ってなさい、とか言ってるの。いい親父だな。
俺な、親が死んでんだからもっと泣けと。
葬式ってのはな、もっと殺伐としてるべきなんだよ。
死に化粧をみた瞬間いつ涙があふれてきてもおかしくない、
泣くか叫ぶか、そんな雰囲気が普通なんじゃねーか。オレ、なんなんだよ。
で、やっと葬式が終わったかと思ったら、なんか次々と母のことが思い出されるんです。
そこでまたぶち切れですよ。
あのな、今さら思い出したところで意味ねーんだよ。ボケが。
得意げな顔して何が、今度の休みには帰るよ、だ。
俺は本当に休みに帰るつもりだったのかと問いたい。問い詰めたい。小1時間問い詰めたい。
俺、適当に親との距離をとりたかっただけちゃうんかと。
親不孝者の俺から言わせてもらえば今、若者の間での最新流行はやっぱり、
反抗期、これだね。
親ってのはいつまでも生きているもんだと思っている。これがガキの考え方。
親の期待をかなえたつもりで一人暮らし。そん代わりコミュニケーション少なくなる。これ。
で、「少しだけ仕送りいれといたから」 「ああ、無理すんなよ」。これ最期の会話。
今になって後悔ばかりが思い出される、諸刃の剣。
まあお前ら若いもんは、ほんの少しでもいいから親孝行しなさいってこった。
- 9 :( ´∀)・∀),,゚Д)さん:02/04/23 23:38 ID:???
-
,,,,;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;,,,,,,
,,;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;---、;:;:;:;:;:,,,
/;;;;;;;;;;,-'''" ゙'''ヽ;;;;;;ヽ
/;;;;;;;;;''' ヽ;;;;l
/;;;;;;;;;'" _ヽ、 【ちてきしょうがいしゃ】
i';;;;;;;;;;; ,,;;;;;;-=ヽ、
|;;;;;;;;;;| ,,,,,;;;;;;;;;-、 ‐'"゙_,,,,,,,_\
|;;;;;;;;/ /-─'''''''"ヽ "‐=二 ̄ヽ、 まちのにんきもの
|;;;;;;| '",,,-==‐ ヽ " 、 ヽ
,┴、;| ==ニ-‐'" , ヽ、 ゙i ちてきといっても
|l |ヽl /l .)\ i
\|lノl /└-‐ヽ-‐' ヽ i あたまがいいわけではない
l、 ゙| / ,,---'ニ=メ i .|
ヽ-i i' /-l「ヽ┼+// ;; / このすれをたてたえらいひと
ヽ、 ヽ=ヽ─++-''ノ /、
,,,,\ ヽ ゙‐─''''''"~ / ヾヽ、
,,-''''" \ / )
\ヽ、 / /
\ ゙''ヽ 、,,,__,,;-'" /
ヽ、,,, ,,‐"
゙゙゙'''''''''''''''"~
- 10 :( ´∀)・∀),,゚Д)さん:02/04/23 23:41 ID:???
- 富樫義博のHUNTER×HUNTERは少年ジャンプで連載されていて
コミックの売上は2000万部!!
このスレはハンター×ハンターのAAを描ける人が描こうじゃないかというスレです。
カイジやさざえさん級に使われることは間違いなし!!
コピペ職人皆さん!!今こそ名を上げるときですよ〜。
あなたの描いた狩人×狩人が数年にわたって使われる
こんな素晴らしいことってないじゃないですか!
個人的には、ゴンがゾルディック家の執事室に電話したときに
「キルア様に友達などいません」と返答したヤクザ
なんかがAAになったら最高です。
- 11 :( ´∀)・∀),,゚Д)さん:02/04/23 23:42 ID:???
- /|
/. | /|
|ヽ/ / |
|\| | | |
/ ̄  ̄\
/ |
| \ / |
/ヽ| く て .| |.ノ-|( / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
|ヽ | / ´ヽ-^ L^ く | | 新スレおめでとうございま〜す♪
|( )| | 、__ ) / | \ _____________
ヽ | | ____________ | | // _. ---─''''''''')
|.| |∠--i-i--i-ヽ| ゝ ァ=r‐'' "´ __.-‐i''i" ̄
儿 (  ̄ ̄ニ ̄ く _. -‐''"´ l l r} } }l
ヽ\/ ) __ _,,,,-‐ ' "´ l ヽ 、 ヽ_ノノ
ノヽ_______へ―'i 、-‐ /-‐ ' ´/`゙ ーァ'"´ ‐'"´ ヽ、>ー‐'ヽJ
_.. -‐''フ|フヽr-‐ ''''フ. ̄「´'' / / _.. -‐'''"
. ‐ '7 く/|〉-rへ. / l l _,,,. -‐'"´
/ / / | | / ` <´ ', _..-‐''' "´
./ / ヽ .| / / iニニニ} 、 _ ,. - '"
- 12 :( ´∀)・∀),,゚Д)さん:02/04/23 23:42 ID:???
- 頭髪 :似つかわしくない茶髪、ボサボサロンゲ、ボウズ、フケ。
顔 :アンパンマン、なすび、無精ヒゲ、二重アゴ、目脂、鼻毛、吹き出物、出っ歯、-=・=- -=・=-(近眼)。
身体 :デブ、チビ、もやし、短足、パイ毛、皮膚病、多汗症、腋臭、垢(爪)。
股間 :短小、包茎、早漏、梅毒、尖圭コンジローム、インキン、チンカス、童貞。
臭い(ニオイ):口臭、体臭、イカ臭い、酸っぱい、砂煙臭い、プゥ〜ン。
服装 :ダサダサのバンダナ、安物の水色シャツ、アニメキャラプリントシャツ、ヨレヨレのジーパン、ブリーフ(シミ付き)、スニーカー。
アクセサリ :汗だくタオル、自慰用ティッシュ、オタク系携帯ストラップ、ダサダサ眼鏡、野球帽、リュック、ポスターサーベル、ポータブルCD/MD/MP3プレーヤ(ヘッドギア)、
:デジカメ、アルカリ電池、膨れた財布、スタンガン、ノートPC(CD革命、駅すぱあと、他オタク好みファイル)、AirH"。
性格 :挙動不審、人間不審、丸丸、多重人格、屁理屈、根暗、引き籠もり、ロリコン、下らないプライド、妙な言葉遣い、自分さえ良ければそれでイイ、
:傷の舐め合い、自作自演、被害妄想、誹謗中傷、墓穴、揚げ足、ハッタリ、ああ言えば上祐、自分の存在価値(掲示板でしか見出せない)。
趣味 :2ch、WinMX、UGサイト、アニメ、ギャルゲ、エロゲ、声優、幼女虐待、同人誌即売会、CD-R、グッズ収集、アキハバラ/日本橋(オタク街)。
好物 :スナック菓子(ポテチ、うまい棒等)、炭酸飲料(コーラ、サイダー等)、吉野家、ガスト(ドリンクバー)、焼き肉、食べ放題。
愛読書 :UG系(ネットランナー、ゲームラボ等)、オタク系(メガミマガジン等)、同人誌、完全自殺マニュアル。
親友 :弟、弟の友達、近所のガキ、掲示板の同志、オタクイベントの知り合い、オタクショップの店員。
恋人 :ブラウン管に映るキャラクタ、美少女フィギュア、脳内/心(仮想の彼女)、右手、オナペット、コンニャク、毬藻、堀江由衣、ハムスター。
最終学歴 :中学、工業高校、3流大学、代々木アニメーション学院。(虐めで中退有り)。
- 13 :( ´∀)・∀),,゚Д)さん:02/04/23 23:43 ID:???
- ___ヽヽ ヽ丶 (´ (´ {-―-/ (´⌒ } /./ l (´⌒(´
/ ┼─┼ ===== .(´ l/l ノ} ( }-‐''´レ' / (´⌒´
, く / {\, _,,..::--――――- ''´ `、l ヾ_ツ / (´
/ ヽ / } `´ o .,-‐―┐ o .丶 ヽ `、
l ./ l ヽ ヽ ヽ (´⌒(´ (´⌒(´
{ ム-―‐-┴ `、. (´⌒´ .〉―‐-〉 (´⌒(´ (´⌒(´
/ ._,,=-::.,,_ ∧ ∧ ノ ./ (´⌒(´
{,,__,,....::-‐''"´/l :::::``ヽ. (゚Д゚,,)`/ヾ/、/ ̄`ヽ/ (´⌒´
ああん i ' ....:::::/ l:::...... ,、 :::⊂ ⊂ ヽ / l l i,/``i./ ≡(´ (´⌒(´ (´⌒(´
こすれる. l..::{::::/i::::ハ::/ i::∧:::ハ:::::::/ /〜:丶_ `ム-=ッ l (´⌒(´
{/{::/l'ヾノ V リ V ヽ,:∪ ∪::::::::::::ヽ-‐ l | L_ (´⌒(´
∧∧ ) ____l/.i .;:= =ュ { .{::::::::,、::::lヾ _ ヾ.、 7 ≡(⌒⌒(⌒⌒
⊂(゚Д゚⊂⌒`つ ̄ ノ l. { ,.,. ,.,. .{ / ト、::::{ \l  ̄ //〈 ≡≡(⌒⌒
`''ーヾ、,,__,,ム,,___,,{ムヽ、 ヾ、 ̄) .〉 ` ヽ| _ノ===::::;;;ム_〉≡(´⌒
` _ _,,....-ヽ、 ノ~
- 14 :( ´∀)・∀),,゚Д)さん:02/04/23 23:43 ID:???
- w-FJKzy-uXhRQ-yiycR-RLNxh-TprPx
w-jk3iJ-rJWEc-j8FFs-UDHHE-L8XfQ
w-snyAK-QxSse-RwBvy-nyzHv-nS7en
w-5hfNj-WJzUA-AJ3fb-U7WYB-nQQ8U
w-4Pumy-PYRhP-mNmbw-unEbV-RE6QL
w-fnXrK-HNxdc-ENhNN-Ny7mJ-8xY8J
w-CiYDr-fkUmV-yDChd-84kpz-86acH
w-8MYYP-MPc5w-EBVJu-jUNts-5tmHP
w-HCSxs-Dh6HU-5suPS-VaJsS-PtaJy
w-jdvMP-xTdwx-FvQ5r-JBp8x-p35sE
w-Wj5DP-jHCXw-acvwi-puuPF-RbvCd
w-LUMyD-pVybd-rKTcA-YWLMS-7Sxxr
w-7urPz-8Cx7a-SVDFB-KsNVT-v5vfC
w-ELE6N-dBmLn-5KtYT-6tmHL-f7Hab
w-fPCaS-HPcSs-NsBvC-bfMBK-yaM3P
w-KcpQf-WYFnH-NtYMs-Sa3Fx-CMXvx
w-Ehd7R-t3Ffs-PAsYx-Wy8EB-zEk4M
w-6caRH-wKQTf-kshhk-v8nnf-ExxES
w-S4Cxs-RbhAQ-MYbbE-M6scn-A7UJv
- 15 :( ´∀)・∀),,゚Д)さん:02/04/23 23:43 ID:???
- Windows 標準
internat キーボードインジケータ。複数の IME を切り替えない場合は不要。キーボードのプロパティで停止できます。
SystemTray タスクトレイ。止めないことを推奨。
ScanRegistry 起動時のレジストリバックアップ。止めてもリソースに影響しません。
TaskMonitor タスクモニター。デフラグ時に IALA を有効化できます。
関連 FAQ:デフラグトラブル
LoadPowerProfile Windows の省電力機能。
関連 FAQ: LoadPowerProfile が 2 つ起動されています
IrMon 赤外線モニター
ICSMGR インターネット接続共有機能
NetShow PowerPointHelper NetShow ユーティリティ
Hidserv USB キーボード、マウスサポート
参考リンク:再ログオンで USB キーボードの一部ホットキーが使用できない
Taskbar Display Controls 画面の設定。画面のプロパティで停止できます。
SchedulingAgent タスクスケジューラの特定タスク実行
CriticalUpdate Windows Update 重要な更新の通知
アプリケーションの追加と削除で削除を推奨
PCHealth Windows Me システムファイル保護/システムの復元
*StateMgr
SSDPSRV UPnP の SSDP サービス。
関連 FAQ:Windows Me で自動起動されている SSDPSRV って何?
StillImageMonitor スキャナとカメラ
- 16 :( ´∀)・∀),,゚Д)さん:02/04/23 23:43 ID:???
- 厶 .厶
.,illlllli, ,illlllli,
,illl|゙{lllr ,illl|゙{lllr
{ll|′.リlll. {ll|′.リlll.
.,illl「 ゙《lli, ,illl「 ゙《lli,
,illl|′ 《lli. .」ll|′ 《lli.
{ll|′ .リlll. {ll|′ .リlll.
.゙ア ア′ ,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,, .゙ア ゙「′
゙゙゙゙゙゙゙゙゙゙゙゙゙゙゙゙゙゙゙゙゙゙゙゙゙゙゙゙゙゙゙゙゙゙″
.,zl|″ _,y .,y_ .'リlly
」l「 .{llli、 .,illll「 リllr
.lll゙ .,,,,,,,,. .リlllll》》》》《lllll「 .,,,,,,,, {li
|ll′ .|lllllll! .゙《lli, ,illl;″ |lllllll! .lll
{l! .^^^″ リllli, 」lll″ ^^^′ illト
《li. .リllllll「 .,ill|′
フllz 了 .,ill|^
゙ア ゙ア
- 17 :( ´∀)・∀),,゚Д)さん:02/04/23 23:43 ID:???
-
\あたたたたたたたっ!/
 ̄ ̄ ̄ ̄∨ ̄ ̄ ̄ ̄
∧ ∧ ∧_∧
(,,゚Д゚)≡つ (:;:;)3`#) ※>>1
|つ つつつつ =( :; )# | |
〜. | ≡つ / /:; /∪※
∪ ∪ く__(_ゝ,,〃
ヽ l //
∧∧ ほぁたぁ!――*―――
= ( )∩ // | ヽ フベシッ
≡ ( /ノ ll / / | ヽ
= 〜 〈〃 / |
,`. .´,ミ,くノ^ヽ ゝ ''
- 18 :( ´∀)・∀),,゚Д)さん:02/04/23 23:44 ID:???
- ホンダ提供番組
「ガチンコ!」(TBS系 火曜21:00〜21:54)
「ニュースステーション」(ANB系 火・水曜21:54〜23:10)
「速報!歌の大辞テン!!」(NTV系 水曜19:58〜20:54)
「ロングラブレター〜漂流教室〜」(CX系 水曜21:00〜21:54)
「続・平成夫婦茶碗」(NTV系 水曜22:00〜22:54)
「クイズ$ミリオネア」(CX系 木曜19:00〜19:57)
「奇跡体験!アンビリーバボー」(CX系 木曜19:57〜20:54)
「サタ★スマ」(CX系 土曜19:00〜19:57)
「ゴールデンシアター」(CX系 土曜21:00〜22:54)
「THE夜もヒッパレ」(NTV系 土曜22:00〜22:54)
「笑う犬の発見」(CX系 日曜19:58〜20:54)
「EZ!TV」(CX系 日曜22:30〜24:45)
キリンビバレッジ提供番組
「HEY!HEY!HEY!」(CX系 月曜20:00〜20:54)
「踊る!さんま御殿!!」(NTV系 火曜19:58〜20:54)
「ガチンコ!」(TBS系 火曜21:00〜21:54)
「明石家ウケんねん物語」(CX系 水曜22:00〜22:54)
「TVチャンピオン」(TX系 木曜19:30〜20:54)
「うたばん」(TBS系 木曜20:00〜20:54)
「ぐるぐるナインティナイン」(NTV系 金曜19:00〜19:58)
「サタ★スマ」(CX系 土曜19:00〜19:57)
「めちゃ2イケてるッ!」(CX系 土曜19:57〜20:54)
「スーパーサッカー」(TBS系 土曜24:00〜24:30)
「ザ!鉄腕!DASH!!」(NTV系 日曜19:00〜19:58)
「笑う犬の発見」(CX系 日曜19:58〜20:54)
- 19 :( ´∀)・∀),,゚Д)さん:02/04/23 23:44 ID:???
- /⌒彡
/ 冫、 ))
/ ~ヽ ` , (((( ティモテ
| \ y )))) ティモテ〜
| ニつ))つ
|、ー‐ < ((
/ ヾ \、
// しヽ__)〜
~〜〜〜`
- 20 :( ´∀)・∀),,゚Д)さん:02/04/23 23:44 ID:???
- クリ、キノコ、カメ、ピーチ…登場キャラが全てエロ絡み
キノコを食ったら大きくなる所がいやらしい。
キンタマリオにアナルイージ
SMブラザーズ
キノコで巨大化して土管に入るのは露骨なメタファーである
ヨッシーの舌の伸び方がいやらしい
マリオというのは実は隠語である。マリオの「リ」は「らりるれろの
り」だと世間では思われているのだが、実際には「ン」だったと
いう事がミミシッピー大学のA・サブリナ教授により発表された。
即ち「まりお」ではなく「まんお」。「まんお」とはナニを示す
芸能界用語であるのは周知の事実だ。イコール「おまん」。
同様に後発の弟の「ルイージ」は「いじる」なのは間違いない。
「おまんいじる兄弟」。とんでもない話だ。「穴兄弟」という
言葉も含まれていたとは。
また重要なサブキャラクターは「ピーチ」「クッパ」。
もう御解りかと思うが「ぴーちくっぱ」、そう「びーちく(乳首)」
なのだ。全体では「びーちく起った」を意味する。
「強大におまんいじられてびーちく起った」。
もはや18禁は必至である。
- 21 :( ´∀)・∀),,゚Д)さん:02/04/23 23:44 ID:???
- セイくんは生まれて間もない精子です。立派な仕事をする
ために、今日は精子の学校に来ました。
「いいですか、みなさん。サイレンが鳴ったら、すぐに
トンネルを抜けて泳ぎ出すんです。ほら穴にたどり着くまで、
とにかく一生懸命泳ぎなさい。1等賞を取らないと意味が
ありませんよ。そしてほら穴の向こうに赤くて丸い卵子を
見つけたら、すぐに
『こんにちは、僕は精子だよ!』
と声をかけなさい。すると彼女が
『こんにちは、私は卵子よ』
と答えるはずです。こうしてめでたく出会えたら、あとは
2人の共同作業になります。ここまでの流れ、わかりましたか」
「はーい」
「では本番の日も近いことでしょう。みなさんよくおさらいを
して、がんばるんですよ」
「はーい」
2日後、セイくんがウトウトしていると、突然サイレンが鳴り
響きました。
「うわっ、いよいよだ!よーし、がんばるぞぉぉ!ランちゃんに
会うんだい!」先生に教えられた通り、セイくんはトンネルを
抜けてがむしゃらに泳ぎました。仲間たちが後からいっぱい
追いかけてくるのがわかります。
「負けるもんか!ボクが1等賞とるんだい」
ひたすら泳いでほら穴の入り口にさしかかったとき、セイくんは
2位以下に大差をつけて文句なしの1等賞。そうして赤くて
丸い彼女を見つけると、やや緊張しながらも、せいいっぱいの
笑顔で言いました。
「こんにちは!ボクは精子だよ!」
彼女も笑顔を返してくれました。
「あらこんにちは。私は扁桃腺よ」
- 22 :( ´∀)・∀),,゚Д)さん:02/04/23 23:45 ID:???
- [36] ちょっと 投稿者:zon 投稿日:2002/01/06(Sun) 18:32 No.162
初めまして。あのパソコンにps2とかpsのゲームのカセットを記憶さすことって
できるんでしょうか?誰でもいいんで教えてください。お願いします。
-------------------------------------------------------------------
Re: ちょっと 投稿者:ふ〜ん - 2002/01/06(Sun) 19:40 No.163
その前に教えてください。
いつ頃PSとPS2のカセットってでたんですか?
なんのカセットでしょうか?
非常に気になって今晩寝れそうもありません。
-------------------------------------------------------------------
Re: ちょっと 投稿者:zon - 2002/01/06(Sun) 19:42 No.164
ドラクエ7とか実況パワフルプロ野球とかなんやけど・・・
Re: ちょっと 投稿者:ゲームセンター - 2002/01/06(Sun) 19:43 No.165
ドラクエ7とかのカセットって出てたんですね!
僕全然知りませんでした!
今度中古屋いって探してみようと思います。
Re: ちょっと 投稿者:zon - 2002/01/06(Sun) 19:52 No.166
それより質問に答えてくださいよ!
----------------------------------◆-------------------------------
答えなさい。
- 23 :( ´∀)・∀),,゚Д)さん:02/04/23 23:46 ID:???
- 作詞/佐藤惣之助 作曲/古関裕而
一
六甲おろしに颯爽と
蒼天翔ける日輪の
青春の覇気麗しく
輝く我が名ぞ阪神タイガース
オウ、オウ、オウオウ
阪神タイガース
フレ、フレフレフレ
二
闘志溌剌起つや今
熱血既に敵を衝く
獣王の意気高らかに
無敵の我等ぞ阪神タイガース
オウ、オウ、オウオウ
阪神タイガース
フレ、フレフレフレ
三
剛腕強打幾千たび
鍛えてここに甲子園
勝利に燃ゆる栄冠は
輝く我等ぞ阪神タイガース
- 24 :( ´∀)・∀),,゚Д)さん:02/04/23 23:47 ID:???
- ☆ チン マチクタビレタ〜
マチクタビレタ〜
☆ チン 〃 ∧_∧ / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
ヽ ___\(\・∀・) < 阪神優勝まだ〜?
\_/⊂ ⊂_ ) \_____________
/ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ /|
| ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄| |
| .愛媛みかん. |/
- 25 :( ´∀)・∀),,゚Д)さん:02/04/23 23:47 ID:???
- 1962年、大毎オリオンズ(現・千葉ロッテ)にひとりの外国人投手が入団した。
彼は12試合に登板するも、0勝0敗・防御率3.72という平凡な成績でその年限りで帰国する。
この程度の外国人選手だったら、ここ10年間でも枚挙に暇ないが、成績はともかく、
彼はその名前で日本プロ野球の歴史にその名を刻むことになった。
彼の名前は、
Frank Mankorvich
日本語にすると、
フランク・マンコビッチ
登録名を巡ってそれは揉めたらしい。
大の大人がマジ顔で、「マンコはやばい」とか、「いや、大阪では大丈夫だ」とか。
そんな議論があったかと思うとヘタなコントよりよほど面白い。
ビートルズがデビューした記念すべき年に、「マンコ」で揉める平和な国、日本。
(しかし、書いていてけっこう情けないものがある)
フランクにすりゃいいじゃん
と、ツッコミを入れたくもなるが、あまりのインパクトにそこまでアタマがまわらなかったのだろう。
揉めた結果、彼はマニーとなった。
- 26 :( ´∀)・∀),,゚Д)さん:02/04/23 23:54 ID:???
- D:\DESKTOP\電波SONG\(2CH) MAD-2CH-ロリータの歌-2CH普及版 (・∀・)イイ!!★★★★★ .MP3
D:\DESKTOP\電波SONG\(2CH) 頭狂アンダーグラウンド.MP3
D:\DESKTOP\電波SONG\(I'VE)恋愛CHU!.MP3
D:\DESKTOP\電波SONG\(MAD SONG) ガンダムコラージュ(ファンなら聴け!!).MP3
D:\DESKTOP\電波SONG\(MAD SONG) ハイエンドオタク.MP3
D:\DESKTOP\電波SONG\(MAD SONG) 中華王先行者フルコーラスバージョン(裏).MP3
D:\DESKTOP\電波SONG\(MAD SONG) 任意たんどっとこむ - 先行CHU.MP3
D:\DESKTOP\電波SONG\(MAD SONG) 法の華 - みなさん、最高ですか?テクノ版.MP3
D:\DESKTOP\電波SONG\(MAD SONG)嫌なドラえもん.MP3
D:\DESKTOP\電波SONG\(メイド)水子一郎/せいしをかけろ.MP3
D:\DESKTOP\電波SONG\BEYOND_THE_CHINKO_REMIX.MP3
D:\DESKTOP\電波SONG\YHK_HEKO.MP3
D:\DESKTOP\電波SONG\YHK_MY.MP3
D:\DESKTOP\電波SONG\[D4プリンセス]ドリルでルンルンクルルンルン.MP3
D:\DESKTOP\電波SONG\[レモンエンジェル] OP レモンエンジェル - たそがれロンリー.MP3
D:\DESKTOP\電波SONG\いちご打 - いちご打.MP3
D:\DESKTOP\電波SONG\ちんこ音頭(女性ボーカル版).MP3
D:\DESKTOP\電波SONG\まじかるぶっくまーくL.MP3
D:\DESKTOP\電波SONG\キング・オブ・魔女っ娘 妖子.MP3
D:\DESKTOP\電波SONG\シスタープリンセス(10_ハートをチェキ!).MP3
D:\DESKTOP\電波SONG\メイドさんロックンロール.MP3
D:\DESKTOP\電波SONG\愛国戦隊大日本.MP3
D:\DESKTOP\電波SONG\君は人のためにレンタヒーローになれるか.MP3
D:\DESKTOP\電波SONG\松崎 しげる - リーブ21.MP3
D:\DESKTOP\電波SONG\超兄貴-世界の兄貴達.MP3
D:\DESKTOP\電波SONG\北へ.MP3
D:\DESKTOP\電波SONG\恋愛CHU!(パラパラMIX).MP3
- 27 :( ´∀)・∀),,゚Д)さん:02/04/23 23:54 ID:???
- 葉鍵板の特攻隊のズサ超先生は一感情に過ぎぬと一友人が云った事は確かです。
キーボードを採る感情、伏線もなく感動もなく勿論論理性もなく、
ただ彼のシナリオに向ってのみ感じられる感じている感情の中の感情の一つに過ぎぬのです。
理性を以て考へたなら実に考えられぬ事で
強いて考えれば彼等が云う如くリアル・リアリティとでも云いましょうか、
精神異常の国葉鍵板とその周辺に於てのみ見られる事だと思います。
一感情である吾人は何も云う権利もありませんが、
ただ願わくぱ愛する葉鍵板を偉大ならしめられん事を
このスレの方々にお願いするのみです。
 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄∨ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ (´´
∧_∧ ) (´⌒(´
⊂<`山´⊂⌒.`.つ≡≡≡(´⌒;;;≡≡≡
 ̄ ̄ (´⌒(´⌒;;
ズザーーーーーッ
「きけズサ超先生の声」より
- 28 :( ´∀)・∀),,゚Д)さん:02/04/23 23:55 ID:???
- / ⌒ー∧_∧ヽ クンクン…
/ ノ ( ´・・`)ノ
/ ノゝ/ ̄`* ̄\
( ヽ/ \
/ヽ/ / ,ヽ ヽ
_/ / |目 目\ \
/ __/ / ヽ \ ヽ〜───⌒\_
⊂二二二二/ ノ_( ∧ ∧)二\________つ
/ ̄ ) /  ̄ ̄ ̄
/ / //
| ∧ |'
( ' |
Uし(__)
- 29 :( ´∀)・∀),,゚Д)さん:02/04/23 23:55 ID:???
- ∧_∧ クサーッ!!
(`Д´ ) ミ
\ \
/ ⌒ー)  ̄ヽ
/ ノ ノ
/ ノゝ/ ̄`* ̄\
( ヽ/ \
/ヽ/ / ,ヽ ヽ
_/ / |目 目\ \
/ __/ / ヽ \ ヽ〜───⌒\_
⊂二二二二/ ノ_( ∧ ∧)二\________つ
/ ̄ ) /  ̄ ̄ ̄
/ / //
| ∧ |'
( ' |
Uし(__)
- 30 :( ´∀)・∀),,゚Д)さん:02/04/23 23:55 ID:???
- /ヽ/i/ヾ/"/ \ \iヽ/\i !/ \
./ / / / ヽ .ヽ ヾ ヽ
i| i| i| | i| :|! |! .‖
| | | | | | | |i
\ \ \ ヽ / / / /
ヽ ヽ, ヽ ヽ_/ / / /
./`ノ( ` " " |::::\
/ ⌒ \ / ::::::::\
/´ -=・=- ____ -=・=- | :::::::::::|
| | | ::::::::::::::::|
| | | ::::::::::::::|
.| | | ::::::::::::::|
| 丿 | ...:::::::::::::/
\ / ̄ ̄ ̄ \ ::::::::::::::::::/
ヽ :::::::::::::::::::::<
- 31 :( ´∀)・∀),,゚Д)さん:02/04/24 00:00 ID:???
- スレ潰し、スレ潰し。と。
- 32 :( ´∀)・∀),,゚Д)さん:02/04/24 00:06 ID:???
- ( ´,_ゝ`)プッ( ´,_ゝ`)プッ( ´,_ゝ`)プッ( ´,_ゝ`)プッ( ´,_ゝ`)プッ
( ´,_ゝ`)プッ( ´,_ゝ`)プッ( ´,_ゝ`)プッ( ´,_ゝ`)プッ( ´,_ゝ`)プッ
( ´,_ゝ`)プッ( ´,_ゝ`)プッ( ´,_ゝ`)プッ( ´,_ゝ`)プッ( ´,_ゝ`)プッ
- 33 :( ´∀)・∀),,゚Д)さん:02/04/24 00:07 ID:???
-
. :::';;;;: . . ..,,,;;:
. . :;;;;;:.:;;,, ..:.;;;;.:
:;;''' .:';;; . . .:.:;;;;;':. . . .,,,,;,,...,,
.:;;;' : .:;;;;; .: ,,,;;;,,, , .:;;;';;''' ''';;;;,,
. :.;;;;' . .: ;;;;;;;;'''' ';;;:.:.. ,;: . . ''''''"
';;:;' ''''; .:.';;;;,,;;.
''' ,.:.:';;;;,,,,
,、―-、 .;.';:;.:.: ;;;;;;:.;.;...
-、_ (_二ニ=っ,、;;;:.:;.:;...:.:...'''''''''''
`‐-、_ ( ´∀)f、 `''、:..:.:. .:
`-,ノ つ; /
(〇 〈-`'"
(_,ゝ ) `‐-、_
(__) `'‐-、,_..
`‐-、._
- 34 :( ´∀)・∀),,゚Д)さん:02/04/24 00:07 ID:???
- ゚Д゚)ハァ?(゚Д゚)ハァ?(゚Д゚)ハァ?(゚Д゚)ハァ?(゚Д゚)ハァ?(゚Д゚)ハァ?(゚Д゚)ハァ?(゚Д゚)ハァ?(゚Д゚)ハァ?(゚Д゚)ハァ?
(゚Д゚)ハァ?(゚Д゚)ハァ?(゚Д゚)ハァ?(゚Д゚)ハァ?(゚Д゚)ハァ?(゚Д゚)ハァ?(゚Д゚)ハァ?(゚Д゚)ハァ?(゚Д゚)ハァ?(゚Д゚)ハァ?
(゚Д゚)ハァ?(゚Д゚)ハァ?(゚Д゚)ハァ?(゚Д゚)ハァ?(゚Д゚)ハァ?(゚Д゚)ハァ?(゚Д゚)ハァ?(゚Д゚)ハァ?(゚Д゚)ハァ?(゚Д゚)ハァ?
(゚Д゚)ハァ?(゚Д゚)ハァ?(゚Д゚)ハァ?(゚Д゚)ハハ!(゚Д゚)ハァ?(゚Д゚)ハァ?(゚Д゚)ハァ?(゚Д゚)ハァ?(゚Д゚)ハァ?(゚Д゚)ハァ?
- 35 :( ´∀)・∀),,゚Д)さん:02/04/24 00:07 ID:???
- >>33
グラフィティ
- 36 :( ´∀)・∀),,゚Д)さん:02/04/24 00:12 ID:???
- (゚Д゚) (゚Д゚) (゚Д゚) (゚Д゚)
(゚Д゚) (゚Д゚) (゚Д゚) (゚Д゚)(゚Д゚)(゚Д゚) (゚Д゚) (゚Д゚) (゚Д゚)
(゚Д゚) (゚Д゚) (゚Д゚) (゚Д゚) (゚Д゚) (゚Д゚)
(゚Д゚) (゚Д゚) (゚Д゚) (゚Д゚)
(゚Д゚) (゚Д゚) (゚Д゚) (゚Д゚)
(゚Д゚) (゚Д゚) (゚Д゚) (゚Д゚) ハ ハ ァァァァァァァァァァァ ??????
(゚Д゚) (゚Д゚) (゚Д゚) (゚Д゚) ハ ハ ァァ ?? ??
(゚Д゚) (゚Д゚) (゚Д゚) (゚Д゚) ハ ハ ァァ ァァ ??
(゚Д゚) (゚Д゚) (゚Д゚) (゚Д゚) ハ ハ ァァァァ ??
(゚Д゚) (゚Д゚) (゚Д゚) (゚Д゚) ハ ハ ァ ??
(゚Д゚) (゚Д゚)(゚Д゚)(゚Д゚)(゚Д゚) (゚Д゚) ハ ハ ァ
(゚Д゚) (゚Д゚) (゚Д゚) (゚Д゚) ハ ハ ァ ??
- 37 :( ´∀)・∀),,゚Д)さん:02/04/24 00:14 ID:???
-
,,,,;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;,,,,,,
,,;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;---、;:;:;:;:;:,,,
/;;;;;;;;;;,-'''" ゙'''ヽ;;;;;;ヽ
/;;;;;;;;;''' ヽ;;;;l
/;;;;;;;;;'" _ヽ、
i';;;;;;;;;;; ,,;;;;;;-=ヽ、
|;;;;;;;;;;| ,,,,,;;;;;;;;;-、 ‐'"゙_,,,,,,,_\
|;;;;;;;;/ /-─'''''''"ヽ "‐=二 ̄ヽ、
|;;;;;;| '",,,-==‐ ヽ " 、 ヽ
,┴、;| ==ニ-‐'" , ヽ、 ゙i
|l |ヽl /l .)\ i
\|lノl /└-‐ヽ-‐' ヽ i ゴンですが何か?
l、 ゙| / ,,---'ニ=メ i .|
ヽ-i i' /-l「ヽ┼+// ;; /
ヽ、 ヽ=ヽ─++-''ノ /、
,,,,\ ヽ ゙‐─''''''"~ / ヾヽ、
,,-''''" \ / )
\ヽ、 / /
\ ゙''ヽ 、,,,__,,;-'" /
ヽ、,,, ,,‐"
゙゙゙'''''''''''''''"~
- 38 :( ´∀)・∀),,゚Д)さん:02/04/24 00:14 ID:???
- /|
/. | /|
|ヽ/ / |
|\| | | |
/ ̄  ̄\
/ |
| \ / |
|ヽ | / ´ヽ-^ L^ く | | キルアですが何か?
- 39 :( ´∀)・∀),,゚Д)さん:02/04/24 00:20 ID:???
- >>1
良く見たらコピペ職人って言い方も失礼だな、コイツ。
さらに死ね。
- 40 :( ´∀)・∀),,゚Д)さん:02/04/24 01:21 ID:???
- 40get
- 41 :呼びましたか?:02/04/24 02:59 ID:???
- 1の母でございます。
この度は、またしても息子がこのような発言をしてしまい、
皆様には大変ご迷惑をおかけしております。
不快な思いをさせてしまった事を深くお詫び申し上げます。
息子は幼い頃に父親を亡くし、そのショックにより内気で
陰気な子供になってしまいました。
そのせいか、小・中学校ではいじめにあっていたようです。
この年になるまで、恋人はおろか友達さえもいないようで、
話す相手といえばカブトムシだけ。
また、息子はまだ童貞のようです。
不憫に思いオナニーの仕方だけは教えてあげたのですが、
猿のように毎日毎日行為にふけるありさまです。
将来を大変心配しておりましたが、この2ちゃんねるという
サイトを知って以来、息子も少し明るくなったようです。
夕食の時には「今日○○板でね、ドキュソがさあ…」などと、
とても楽しそうに話してくれるのです。
少しは人間らしさを取り戻したかなと思っていたのですが…
確かに息子はクズで御座います。
40歳の今になっても分別をわきまえずすべてが幼稚です。
生きていても世の中の役に立つ事がない事も十分承知しております。
でも、決して悪い子じゃないんです。
どうぞ皆様、息子を暖かく見守ってやってくださいまし。
本当は小心な良い子なんです。
どうか温かい目、長い目で見てやってくださいまし。
よろしくお願い申し上げます。
- 42 :1のキスティス:02/04/24 03:00 ID:???
- 始めまして、1のガーデンで教師をさせていただいております、キスティスと申します。
この度は私どもの生徒がこのような箸にも棒にも掛からない下らないスレッドを立ち上げてしまったことを、
本人に代わり深くお詫び申し上げます。 学校では目立つ子ではなく、どちらかと言えば、
内気で大人しく友達も居ないようで、放課後独り教室に残りカード遊びにふけっているような、
少し何を考えているのか解らないといった、感じのする子でした。
先日こんな事件がありました。1は実技の時間腹痛を訴え、見学することになりました。
腹痛がひどいのか、保健室に行きたいとのことで、私に許可を求めてきました。
私はなんら疑うことをせず1が保健室に行くことを許可しました。
その後です、教室に忘れ物をした私が教室に戻ると彼はなんと女子生徒の机で自慰行為にふけっていたのです。
私と目が合いましたが、彼の右手は止まりませんでした。
「うっ」と小さな嗚咽をあげると、1の未熟な陰茎から精液がしたたり落ちました。
彼は悲しい目をしたまま、私から目をそらしました。
恍惚から現実に戻された彼は、私に他言無用と懇願しました。今日この日まで、世間に公表したことはございません。
しかし、1の立てたスレッドはいくら担任の私でも、許せない行為でした。
本日1の母親と合い、このスレッドのことと、教室での自慰行為について報告しました。
彼の母親は一言「産まなきゃよかった・・・・・」
少し可哀想なことをしたかな、と思いますが、子供のうちに躾ておかないと後で大変なことになると
1の母親には申し伝えましたので、今後1がこのようなスレッドを立てることは無いとおもいます。
一応今度このようなことをしたら、教室での出来事を、PTAに報告すると警告してあります。
2chの皆様ももしこの子が再びこのような事件を起こしたときには私までご一報下さい。
ガーデンとして対処させていただきます。
- 43 :1の運ちゃん:02/04/24 03:00 ID:???
- 1を轢いたトラック運転手です。
私は長距離トラックをやっているんですが、
たまたまその日は高速道路が込んでいたのでI・Cを降りて
一般道を走っていたんです。んで、しばらくそうして走っていたら、
ふと、歩道を見たら今まで見た事も無いようなきれいな女が歩いていたんです。
私はつい見とれてしまいました。もちろん、前なんか見ていません。
その時、前方から「ふおぉ〜」と言う何とも情けない声が聞こえたんです。
何だ!?と思って前を振りかえったその瞬間、ドン!という鈍い音がしたんです。
瞬時に理解しました。人を轢いたのだと。
すぐさまブレーキを踏み、車を路肩に停めてその轢いてしまった人に駆け寄りました。
その男、1は血まみれで倒れていました。
ああなんだ、ビックリさせやがって。轢いたのが人じゃないなら問題無いとほっとしました。
とその時、1がうめきだしました。そして息も絶え絶えにこういったのです。
「・・・び・・病・・・院・・連れ・・・て・・」
人権も持たない奴が何を言っているのかと、私はその言葉を黙殺して
車に乗り込もうとしました。そしてふと車のバンパーをみて言葉を失いました。
愛車のバンパーが奴の所為で5ミリほど歪んでしまっていたのです。
私はトラックに乗り込み、バックしてもう一度1を轢き直しました。
もちろんそんなことをしても愛車は直りませんが、奴如きに愛車を汚されたなんて思うと
怒りを通り越して吐き気がします。奴は断末魔の叫び声を上げて息絶えました。
また車を発進させる際に、念のためもう一度轢いておきました。
皆さんも気をつけて車を運転して下さい。
いつ1が私たちの車を汚しに来るかわかったものではありませんから。
- 44 :1のPC:02/04/24 03:01 ID:???
- 俺は1のパソコンだ。
自分で言うのも何だけど、割とハイスペックなマシンだと思っている。
だけど、あいつに買われたのが不運の始まりだ・・・
パソコンってのは、ご主人様を選べねぇ。
本当は女の子に買われたかったが、野郎に買われた瞬間、俺は自身がオナニーネタマシンになるのを覚悟した。
まぁ、それもパソコンたる者の使命か、と思って、マシンとしての天分を全うしようと思ったよ。
ところが、あいつは普通の奴じゃなかった!
あいつは買ったばかりの俺を起動させるや、プリインストールされているソフトを全部削除して、俺と一緒に買ったと思われるエロゲーをこれでもか、これでもか、とばかりに大量にインストールしやがったんだ。(それもロリコンものや陵辱ものばかり!)
その上、インターネット接続の設定を済ませたと思ったら、今度はアニメ系サイトのネットサーフィンを始めやがったんだぜ。
それで、俺のモニターに写っているアニメ絵に向かってハァハァ臭ぇ息を吐きかけたと思ったら、いきなり「さくらちゃん萌えー」とか口走って力尽きやがるんだよ。
その後そのイカ臭ぇ手でキーボードやマウスを触るから、俺はすっかり生臭いマシンになってしまったよ(涙)。
そんなことが一週間続いた後、あいつは初めてエロゲーやアニメ系サイト巡り以外に俺を使ったんだ。
そんときゃ、おめぇ、パソコンなのに思わず泣きそうになったよ。
初めてまともな仕事が出来るってな。
その時の事は今でもよく覚えている。
ブラウザのURL入力欄に「www.2ch.net」って入力していたんだ。
その後で大量の文字列のみを処理したときには、本当に生きてて良かった、希望は捨てるもんじゃねぇな、と思ったさ。
ところが、俺の希望はそこで打ち砕かれた!
あいつはそこで、くだらねぇ糞スレを大量に立て始めたんだ!
俺は一気に奈落の底に突き落とされた気分になった。
案の定、その後で俺は「氏ね」、「逝って良し」といった文字列を処理する羽目になった。
辛かったよ・・・今後の俺の行く末を想像しただけで・・・
今もこうしてあいつがこんな糞スレを立てる度に、俺の良心はちくちく痛みだすんだ。
いっそ死にたいと、毎日のように思うよ。
だけど、俺はパソコンだから自殺は出来ねぇ。
かといって、こんな汚れた俺が中古店で新しいご主人様を探すのも、罪な事だと思う。
この板の皆には、本当に申し訳ねぇと思っているよ。
だから、あいつが今後同じような糞スレを立てても、どうか気を悪くしないで欲しい。
- 45 :( ´∀)・∀),,゚Д)さん:02/04/24 03:01 ID:???
- おいおい、勢揃いかよ!
いやー豪華やね、これで1も幸せに眠れるだろう・・・
みなさんお疲れ
- 46 :( ´∀)・∀),,゚Д)さん:02/04/24 03:05 ID:???
- >富樫義博のHUNTER×HUNTERは少年ジャンプで連載されていて
>コミックの売上は2000万部!!
それで?
>このスレはハンター×ハンターのAAを描ける人が描こうじゃないかというスレです。
市ね。
>カイジやさざえさん級に使われることは間違いなし!!
ハァ、それで?
お前が見たいだけちゃうんかと。
>コピペ職人皆さん!!今こそ名を上げるときですよ〜。
コピペ職人って何よ。
失礼だなお前。
>あなたの描いた狩人×狩人が数年にわたって使われる
>こんな素晴らしいことってないじゃないですか!
何かヤバイ商売の広告みたいな言い回しだな。
>個人的には、ゴンがゾルディック家の執事室に電話したときに
>「キルア様に友達などいません」と返答したヤクザ
>なんかがAAになったら最高です。
個人的な欲望が。
俺もあの執事好きだけど。
- 47 :( ´∀)・∀),,゚Д)さん:02/04/24 05:59 ID:QM8JRkpE
-
_ ―  ̄ ―――――  ̄ ― _
― ―
/ _─'''' '''''ー _ 、 ヽ
/ /_―――__―――_ヽ )
| / || ヽ |
ヽ__ 丿| ● || ● | ヽ__ノ
|ヽ_ 丿ヽ_ ノ|
| ―― ● ―― |
| ∴∵∴ | ∴∵∴ |
| ∵∴∵ | ∵∴∵ |
ヽ _ | _ 丿
┬─┬─┬‐ / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
│ │ │ < いいかげんにしてくれ!
ヽ____ノ |
\_________
- 48 :( ´∀)・∀),,゚Д)さん:02/04/24 06:02 ID:???
- /!
_ i l ∧ /l
ヽ`ヽ、| ヽi l/iノ |
__ヾ l `; 'Z__,..
ヽ,`; ' /
ー-、,ゝ _,.,ェ-ー''-‐z、、 ヾ、
ヽ`'i‐'"゙ ヽ, ゝ
|` ‐--、、_ `i f
l,‐''' _,.-‐''"~./ヽl,-、. /
( ̄ ̄〕~ ヽ、_,/ |ヘ、V / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
li''ー'i゙ |)ノ / < な〜んてね♪
l| ゙' ` ト-イ \_______
{, r_;:=- ! |
ヽ, -‐ / |
ヽ / i, __,,..
| / / ヽ/ ヽ--;
. l,__,,.ノ ./ /
_ l / /
/r`゙| / /
く 〈 i゙ ' /
- 49 :( ´∀)・∀),,゚Д)さん:02/04/24 08:21 ID:us9SHEMU
- >>1の学校の机です。
この度は>>1がこのようなスレを立ててしまい、お詫びする言葉も見つかりません。
思えば今年の4月から私は>>1の机になったわけですが、机として生きてきてこんなに
辛く惨めな思いをしたことはありませんでした。
>>1には食いかけのパンを突っ込まれるは、鼻をかんだティッシュを入れられるは、
どうやら>>1は、私を四次元ポケットと勘違いしているようです。
授業中、寝るのはいいですけどヨダレを垂れるのは勘弁してください。
テストの度に、カンニングのため必死になって私の体に小さい文字で教科書を写している
>>1を見ると、ため息ばかり出ます。
それに>>1はちゃんと宿題をしているのでしょうか?
私の体の中にはいつも>>1の教科書がオールスターで待機しています。
私は>>1が教科書を持って帰るところを見たことがありません。
>>1が英単語のテストのときに、隠れてコソコソと単語帳を見ている姿を思い出すと
思わず涙してしまいます。
私は、マジックで至るところに「氏ね」とか「消えろ!」と書かれ、しまいには彫刻刀で
「逝ってよし!」とまで彫られました。
この前なんか、お花を置かれました。そして>>1が登校するのを見計らって
クラスみんなでお経を唱え始めました。
さすがにそれを見た>>1は泣き出しましたが、クラスのみんなはまだ気づいていないようです。
私の体の奥には同じクラスの智子さんの、なくなったはずのブルマが封印されていることを・・・。
- 50 : :02/04/24 15:51 ID:???
- /!
_ i l ∧ /l
ヽ,`; ' /
( ̄ ̄〕~ ヽ、_,/ |ヘ、V / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
li''ー'i゙ |)ノ / < イノキで〜す♪
ヽ, -‐ / |
_ l / /
/r`゙| / /
く 〈 i゙ ' /
- 51 :( ´∀)・∀),,゚Д)さん:02/04/24 16:25 ID:???
- /!
_ i l ∧ /l
ヽ,`; ' /
ヽ, -‐ / |
_ l / /
/r`゙| / /
く 〈 i゙ ' /
- 52 :( ´∀)・∀),,゚Д)さん:02/04/24 17:52 ID:???
- 先ず最初に正直な所、貴方が真面目な態度で人生を生きようとしているのかどうか、
非常に疑問を感じる所が有ります。何故ならば、
こう云うバカなスレッドをたてる状態では、
満足な世渡りが出来兼ねると考えられるからです。
極端な知恵遅れか、精神障害者でも無い限り、
こう云うスレッドをたてる可能性が殆ど無いのです。
このスレッドが、ほかのスレッドでの貴方のレスに対する他人のレスなども参考にして、
真面目な態度でたてたスレッドであり、尚且つ貴方の現在のライフ・スタイルが、
忠実に文面へ表現されたもので有ると仮定した場合には、甚だ残念ですが、
自分一人の力で人並の生活を維持して行く事が、
非常に困難なタイプで有ると申し上げる外有りません。
肉親や身内の者に、貴方を理解し、同情して呉れる人が居て、
貴方を徹底的に保護ないしはリードして呉れる場合、
貴方がその人の意見を真剣に聞くと云う条件付きならば、
或る程度は、人並に生活を営んで行く事が出きるでしょう。
それ以外では、様々な施設へ保護されるか、収監されるか、
又は放浪者となって、巷をさ迷うような事になるか、
その何れにしても暗く悲惨な状況を招く可能性が、
非常に高いタイプであると云わなければ成りません。
そう云う不運な事に出来るだけならないようにする為には、
貴方の身近に居る人で、世間から立派な人と評価されて居るような人の意見を、
出来るだけ聞くように心掛けると共に、
自分の独りよがりな考えや判断で行動する事を、
出来るだけ控えるようにする事が肝要です。
世間の常識や規則を無視しないと云う点に於いてのみは、
僅かに見るべきものが有りますが、
他の全ての面で非常に劣っているタイプと云う事が云えます。
- 53 :( ´∀)・∀),,゚Д)さん:02/04/24 17:52 ID:???
- >>1は可哀想な人です。
ストレスをネット上でしかぶつけられなくなったのは何時からだったでしょう?
それはごくごく最近のことでした。
町で近所の子連れのおばさんは1のことを見ると、子どもに
「あんなもの見ちゃいけませんよ。春になるとおかしいのが増えるから」
というそうです。最近では飼い犬のペチのことを「おい!ペニ公!」と
呼ぶようにもなったそうで、一度両親が精神鑑定をお医者さんにお願い
したのですが、医者は首を傾げるばかりだったそうです。
この間(2月の後半頃)には、息子が夜中にいなくなるのを不信に思った
1の両親は、こっそり1の後をつけていったそうです。
すると、1は近所の「遠藤さん」のお宅のにわとり小屋へいき、なにを
思ったか、いきなり雌鳥を絞め殺すと満足そうな笑みを浮かべ、にわとり
を死姦し始めました。それが一週間は続いたでしょうか?「遠藤さん」の
家のにわとりは全滅してしまいました。両親は犯人が息子であることを
しっていながら、届け出る事もできずに怯えて暮らしていました。
しかし、獲物(オナペット)がいなくなったことにより、ストレスでも
溜めすぎたのでしょうか?1は余計におかしくなっていきました。
ある時は電車の中で男に対して痴漢行為におよんだり、小学校の校庭で
女の子とお医者さんごっこと偽り、自分の薄汚いものをくわえさせて
喜んでいるところを、教職員にみつかり街中をフルチンで帰ってきたり。
両親は息子のやる事なすことに怯えているのが現状で、もう50を
過ぎた年齢にもかかわらず、仕事へも逝けない引き篭もりになってしまいました。
こんな1でも、ネット上では王様のように成れる事を知ってからと言うもの
毎日2ちゃんねるへ出没しては暴言・煽り・騙りを繰り返し、人様に迷惑
を掛けているのです。
1は近々政府の療養所に移されることが、県警のほうでも決定したようですので
今暫らくのご辛抱を賜りたい所存であります。
また、1は精神的にも頭脳的にも少々やられておりますので、このスレッド
及び、1からの反論等に関しては見てみぬ振りで通していただけると
ありがたいです。ご協力をお願いいたします。
- 54 :( ´∀)・∀),,゚Д)さん:02/04/24 17:53 ID:???
- 何にも知らない初心者でお子様で厨房で油でデブでメガネでオタクで
知ったかぶりでかまって君で自分だけは賢いと思ってる勘違い君で
童貞で包茎で早漏で鬱でヒゲ濃くてワキガ臭くて息も臭くて鼻毛出てて
臆病者でいじめられっ子で学級会でよく題材にされてひこもって
先生が迎えにきてママにヤツ当たりしてそれでいてマザコンで
クールを装う寂しがり屋で恥かしくて友達いなくて誰からも相手にされなくて
このままでいいのかなぁ?なんて思いながらもオナニーは止めなくて
浪人して就職出来なくてバイトすぐクビになって親のスネかじって
1日の大半が2ちゃんねるモナ板でネット上でも相手にされくて
何度も自殺しようかなぁ?と思ってやっぱりオナニーは止めれなくて
臭い部屋から出るのが面倒で外に出る時はママにばっかり頼んでいる貴方。
ただちに死ね。 (AA長編板一同
- 55 :( ´∀)・∀),,゚Д)さん:02/04/24 19:19 ID:PwZbEGvs
-
しつこい糞レス職人が1人
がんばってくれてるだけか、、、鬱だ氏脳
- 56 :( ´∀)・∀),,゚Д)さん:02/04/24 19:22 ID:???
-
削除されるまでの間、大耳しぃがここを管理しておきます。
役に立ちそうにありませんが、なんら問題ありません。
+
. + (\_/)(\_/)(\_/) +
( *゚ー゚ ∩(゚ー゚*∩)( * ゚ー゚)
+ (( (つ ノ(つ 丿(つ つ )) +
ヽ ( ノ ( ヽノ ) ) )
(_)し' し(_) (_)_)
- 57 :しつこい糞レス職人:02/04/24 20:51 ID:???
- >>55
>鬱だ氏脳
氏んで下さい。糞スレageんなカス。
あのね、君がこのスレを立てた瞬間に、自動的に「糞レス貼り付けスレ」に変更されたの、このスレ。
何故かって?
まぁ、お前の首の上に付いてるオモチャでその理由を必死に考えても分からなかったら
回 線 切 っ て 首 吊 れ
ってこった。
- 58 :( ´∀)・∀),,゚Д)さん:02/04/24 21:30 ID:???
- s
- 59 :( ´∀)・∀),,゚Д)さん:02/04/24 21:37 ID:???
-
┏━┓
┗┓┃ ┏┓ ┏┓
┃┃ ┃┃ ┏━┛┗━┓
┃┃ ┃┃ ┗━┓┏━┛
┃┃ ┃┃ ┃┃
┃┃ ┃┃ ┏━┛┗━┓
┃┃ ┃┃ ┃┏┓┏┓┃
┏┛┗┓ ┃┗┓┃┗┛┃┃┗┓
┗━━┛ ┗━┛┗━━┛┗━┛
┏━━━━━━┓
┃┏━━━━┓┃
┃┗━━━━┛┃ ┏┓
┃┏━━━━┓┃ ┏┛┃
┃┗━━━━┛┃ ┏┛┏┛
┗━━┓┏━━┛ ┏┛┏┛
┏━━━┛┗━━━┓ ┃ ┃
┗━━━┓┏━━━┛ ┗┓┗┓
┃┃ ┗┓┗┓
┃┃ ┗┓┗┓
┗┛ ┗━┛
┏━━━━━━━━━━━┓
┗━━┓┏━━┓┏━━━┛
┏┛┗━┓┃┃
┃┏━┓┃┃┗━━━┓ ┏┓ ┏┓┏┓
┏┛┗━┛┃┃┏━━━┛ ┏┛┗━━━┓ ┃┃┃┃
┃┏━━┓┃┃┃ ┗┓┏━━┓┃ ┃┃┃┃
┗┛ ┏┛┃┃┃ ┏┛┃┏━┛┃ ┃┃┃┃
┏┛┏┛┃┃ ┏┓ ┗┓┃┃┏┓┗┓┗┛┗┛
┏━┛┏┛ ┃┗━━┛┃ ┃┃┃┗┛┏┛┏┓┏┓
┗━━┛ ┗━━━━┛ ┗┛┗━━┛ ┗┛┗┛
- 60 :( ´∀)・∀),,゚Д)さん:02/04/24 22:48 ID:???
- ジョースターさん!気をつけろォォッ!!
信じるなよ!この糞スレ立てた1のその言葉をォ!!
ん?
「誰だッ!」って聞きたそうな表情してんで自己紹介させてもらうゥ!
俺はァおせっかい焼きのスピードワゴン!ジョースターさんが1に騙され
そうなんで登場させてもらうぜェェッ!!!
俺は生まれてからずっと暗黒街で生きいろんな悪党を見てきたァ!
だから悪い人間は「におい」で分かるゥッ!
そこでだァ!!1はくさい!!ゲロ以下の臭いがぷんぷんするぜェッ!
こんな悪(ワル)には出会ったことがねえほどになァァッ!!!
1は生まれついての悪だァァッ!
まさに化け物ォッ!こんな糞スレ立てるなんてなァ!!
そこで1が叫ぶッ!!「ウリリリィッ!黙れェ!
秘密を知られたからには生かしては帰さんんんッ!!
絶望ォ〜に身をよじれィ!虫けらどもォォォ!!」
ゲホォッ!!1の糞スレにやられて俺のアバラが肺に突き刺さっているゥ!
これじゃあジョースターさんを助けるどころか足手まといになっちまったァ!
しかし1の秘密は伝えたァ!!ジョースターさん気をつけろォォッ!
伝わったぞォ!その勇気ィ!スピードワゴンの持つゥ!
波紋を感じるゥゥゥッ!!
地面を伝わりィ!体を伝わりィ!腕を伝わりィ!君の勇気の振動を感じるゥ!
ふるえるぞォハートォォォッ!!燃え尽きるほどヒ〜ト〜ォォォォッ!!
そこだァッ!糞スレ1ィィッ!!仙道波紋疾走ォッ!!ゴゴゴゴゴゴッ!!!
【解説:呼吸法によって血液中に作られたエネルギーを細胞に貯蔵ゥ!
しだいにしだいに束ねて一気にパンチとして糞スレ1の脳へぶち放ち破壊するゥッ!
まさに仙道波紋疾走ォ!それが唯一糞スレ1を倒す方法だァ!!】
- 61 :◆DFVNdaek:02/04/24 22:50 ID:pbdRfXLs
- testes
- 62 :( ´∀)・∀),,゚Д)さん:02/04/24 22:54 ID:HOsGit8E
- (⌒⌒⌒)
( △ △ )
( / \ ) / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
_( /´_ゝ`\) < 糞スレ立てんのもいい加減にしやがれ
/ ) _ _
/ ,イ 、 ノ/ ∧ ∧―= ̄ `ヽ, _
/ / | ( 〈 ∵. ・( 〈__ > ゛>>1
| ! ヽ ー=- ̄ ̄=_、 (/ , ´ノ
| | `iー__=―_ ;, / / /
!、リ -=_二__ ̄_=;, / / ,'
/ / / /| |
/ / !、_/ / 〉
/ _/ |_/
ヽ、_ヽ
- 63 :( ´∀)・∀),,゚Д)さん:02/04/24 23:11 ID:???
- >>62
ウェザーだ
- 64 :( ´∀)・∀),,゚Д)さん:02/04/24 23:13 ID:fplKX.n.
- >>1
てめえが書けるようになってからやれや。
いちいち同じこと言わすんじゃねえよヴォケ!!!!
- 65 :( ´∀)・∀),,゚Д)さん:02/04/24 23:18 ID:Fbe3DrJo
- / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
| 1ってうざいよね〜
\ _______
V
∧_∧∧_∧ / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
( ・∀・)´∀` )< だよね〜、誰か頃してくれないかな?
( ) ) \_______________ ∧ ,∧
| | || | | (・д・,,)ペッ!!
(__)_)__(_) ∧ ∧? 、'(_@
(´⊇`)
( 1 )
|| |
∧ ∧ムカムカ (((_)_)
(#゚Д゚) ̄ ̄ `〜 ∧ ∧
U U ̄ ̄UU ( ) イッテヨシ!!
へ | ヽ
/  ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
| ったく、サルみてーに糞スレ乱立させてんじゃねーよゴルァ!!
\________________________
- 66 :( ´∀)・∀),,゚Д)さん:02/04/24 23:25 ID:???
- ∧_∧ >>1は・・・・・ ∧_∧
( ´∀`) (´∀` )
( つつ ( >>1 )
) ) ヽ | | |
(__)(_) (_(__)
∧_∧ 地球から・・・・ ∧_∧
( ´∀`) (´∀` )
(つ*⊂ ) ( >>1 )
> ) ヽ | | │
∧_∧ 消え去れ・・・・・ ∧_∧
( ´∀`) (´∀` ) ム?
((○⊂ ) ( >>1 )
〉 ) ヽ | | |
\ ∧,,, ∧_∧ 「逃げてもムダだ・・・・」 ∧_∧
ゞ ⌒ヽ/ ´∀) (; ´Д`)ワァァァァ!!!
<( >> ⊂ ) ( ⊃ ⊃
//,, ノ\/> > //〉 〉
/ ,/ | |_)\__) (_)(__)
ゴラァァァァァァァァァァァァァァァァァァァァァァァァァァァァァァァァァァァァァァァァァァァァァァ!!!!!!
∧_∧ \ | / / ・・・¥・・・・・・・
(,_´∀) ゞ ⌒ヾ∠_ ・・・(/・・・・・
( _ ̄つ⊃( =- 三ニ=− ・・・・・・・。。・・・・
/ /,>" > //_ く ̄ ・・・・・・・・・・
(_ノ (__),/ /
- 67 :( ´∀)・∀),,゚Д)さん:02/04/24 23:39 ID:???
-
\あたたたたたたたっ!/
 ̄ ̄ ̄ ̄∨ ̄ ̄ ̄ ̄
∧ ∧ ∧_∧
(,,゚Д゚)≡つ (:;:;)3`#) ※>>1
|つ つつつつ =( :; )# | |
〜. | ≡つ / /:; /∪※
∪ ∪ く__(_ゝ,,〃
ヽ l //
∧∧ ほぁたぁ!――*―――
= ( )∩ // | ヽ フベシッ
≡ ( /ノ ll / / | ヽ
= 〜 〈〃 / |
,`. .´,ミ,くノ^ヽ ゝ ''
- 68 :( ´∀)・∀),,゚Д)さん:02/04/24 23:41 ID:???
- ∧_∧ | ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
( ;´Д`) < ククック…糞スレ、たてたて
〜〜〜 ( つ つ |___________
〜〜〜〜〜 .人 ヽノ
〜〜〜(__(__) グニャ・・・
∧_ | ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
ベコッ (;´Дヽ>)) < 立ててごめごめごめ
〜〜〜〜( つ つ |________
〜〜〜 人 ヽノ
〜〜〜〜 (__(__) アボーンッ! 从 .' , ..
, ∧.∴' _ ・ ;.
∴' ', ・,' ;*;∵; ζ。
+・.;,;ヾ∵ ,>. | ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
*; ・∵ < ごめんなわらば!
〜 ( つ つ. |_____
〜〜 .人 ヽノ
〜〜 (__(__)
- 69 :( ´∀)・∀),,゚Д)さん:02/04/25 00:12 ID:???
-
/ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ミ
/ ,ノノノノノヾヾヾ
/ / / \ |
| / ,(・) (・) |
(6 .. |
| ∵)∀(∵ | / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
| / < 人それを糞スレという
| / \________
,-―-/ ヽ /¬__ \
/ |S| / / \
/ \ .|R|ー-ー/ / |
| ゙〜ー-、|X| / / / l'
|_  ̄'フ⌒\_ノ /
:|゙゙二 /_,,-ー'⌒ /ノ
|三二三,x''"⌒ / ,/
゙l;二ノ二/ \ __二三彡_ノ
 ̄|  ̄ ̄`ー-二三三二(
|____ 二|
ノ / / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄~三
- 70 :( ´∀)・∀),,゚Д)さん:02/04/25 02:34 ID:???
- >>69
シックスナイン
- 71 :割とマジレス:02/04/25 03:21 ID:???
- >>1はコミックの売上は2000万部!!
のハンター×ハンターがいまだAA化されてないなどと
本気で思っているのだろうか…。
/`、
/ 'i
/| / | ,
|\/ i/ l/i//
ヾヽ| /,.
ヽ, '∠.._
i, ,、i\ _, /
i、l.ヘ, \, ‐'"´ム、, /
h f。ヽ ,.. -,<^く ,..., /
,,..!| i、ノ` ´(゚ ,! l 'ゥタ}'
/| ,ス. ' `'' ,..、f;イノ‐-,、_
,/、 |>ii\` ,. '"/ ./\ >
ヾ, |>| `<ll,.〆 /ヽブ´ \
ヾ |,>|. lil ∧7´ ヽ
主要登場キャラほぼ全員見たことあるぞ…。
- 72 :( ´∀)・∀),,゚Д)さん:02/04/25 03:25 ID:???
- そして
カイジやさざえさん級に使われている訳でもない。
- 73 :( ´∀)・∀),,゚Д)さん:02/04/25 15:10 ID:???
- >>1
2ちゃんねるって
新規スレッドが1個立つと、古いスレッドが1個消えてしまうんだよ。
だから駄スレが立つとみんな怒るんだよ。
そのシステムが解らない人にとっては
「なんでそんなに怒ってるんだ?」って思うかもしれない。
でもさ、参加するにはルールはある程度把握しとかなきゃいかんぞ。
また叱られる前に、ざっとでいいから目を通してね↓
----2ちゃんねるの疑問はまずここで解決!---
【2ちゃんねるガイド】 http://www.2ch.net/faq.html
【2ちゃんねる初心者のためのページ】 http://www.skipup.com/~niwatori/
【2ちゃんねる用語解説】 http://shake-hip.com/niwatori/
【2典】http://freezone.kakiko.com/jiten/index.html
厨房っていわれないようにがんばろうぜ。
早く削除依頼してこい。
- 74 :( ´∀)・∀),,゚Д)さん:02/04/25 21:39 ID:yQG44RJQ
- _________
|(・∀・)|アクセス規制| - |::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::/
| ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄|ヾヾ`ヽ、,〃r '"''iー''" ̄ ̄ ̄ ̄`ヽ、
| 書きこめませんよ | / 削除人 i
| | | だけが使える |
| ( ̄ー ̄)ニヤリ. |.``'ー、 ,.-‐'| 特別呪文 |
| | -─-`! i´ -─ヽ、 /
|_________| ! l //i'ー;───'"
| 2chに不当な | <, ,ゝ '゙ ./ノ/
| 書き込みをしたもの.| ー、 --- 、.,__, /゙i"/ ̄ ̄\
| すべてを |  ̄ ̄ ___/ /外法には |
| 2chから追い出す .|ヽ  ̄ ̄/ \_| 外法を… |
└───‐;: -‐-、,──┘ ヽ、,_V \____/
,. -‐ '''''''"´ :::`ヽ、 〈 あいにくだが  ̄\
/::::⌒ -‐ .......::: \ | l 出ていってもらおう |
,./:::::: ─-- =、_. i ' \_________lヽ
//::::: ゝ ``ヽ,_ノ、_____/ \
- 75 :sage:02/04/25 21:40 ID:???
- sage
- 76 :sage:02/04/25 21:40 ID:???
- sage
- 77 :( ´∀)・∀),,゚Д)さん:02/04/26 02:01 ID:KnWWWzSM
- /`、
/ 'i
/| / | ,
|\/ i/ l/i//
ヾヽ| /,.
ヽ, '∠.._
i, ,、i\ _, /
i、l.ヘ, \, ‐'"´ム、, /
h f。ヽ ,.. -,<^く ,..., / 1>>氏ね
,,..!| i、ノ` ´(゚ ,! l 'ゥタ}'
/| ,ス. ' `'' ,..、f;イノ‐-,、_
,/、 |>ii\` ,. '"/ ./\ >
ヾ, |>| `<ll,.〆 /ヽブ´ \
ヾ |,>|. lil ∧7´ ヽ
- 78 :( ´∀`)さん:02/04/26 02:06 ID:ius3VUpo
- (⌒\ ノノノノ
\ヽ( ゚∋゚) ナメンナゴルァ
(m ⌒\
ノ / /
( ∧ ∧
ミヘ丿 ∩∀・;)
(ヽ_ノゝ _ノ ア、ア、、、、アヒャ、、
- 79 :( ´∀)・∀),,゚Д)さん:02/04/26 16:55 ID:mg0cGd7U
- ゴンは好きじゃないんだよな
ゾルディック家のAAは無いか?
- 80 :( ´∀)・∀),,゚Д)さん:02/04/26 20:19 ID:???
- 終了
- 81 :( ´∀)・∀),,゚Д)さん:02/04/26 20:26 ID:???
- 糞スレは容量のでかい物書き込んでDAT落ちさせる
やったー小説できたよー!(フィクション)
製作に当たって参考にしたスレッド
http://yasai.2ch.net/test/read.cgi?bbs=keiba&key=986322420
馬主の愛人になり全ラウンドに乗せてもらえる事になったゆっこたん
しかし当日の1R前におしっこがしたくなる。
トイレに行きたいと調教師に告げるも許可してくれず
馬主の提案によりレースで一着になったらトイレに行っても良いという事になる
そして身を震わせながらも返し馬に入り、そしてついにレースが始まる
第1Rは逃げ馬で大外を周ってしまい16着しんがり負け
第2Rは差し馬で外を通るも伸びず14着
第3Rにもなるとさすがに尿意が強くなってきたゆっこたん、馬上で激しく揺さぶられ顔をしかめながらもも必死に騎乗するが馬群に包まれ12着
第4R前には時々股間を押さえるようになり、体を曲げるようになる、レースでは逃げて内を通るもバテて9着
第5R前には頻繁に股間を押さえ、足を交差させるがトイレには行かせてもらえない。
第6Rではスタート直後に強い尿意に襲われおもわず股間を押さえてしまい落馬、ゆっこたんは無事だったものの馬は予後不良になってしまう、落馬時の衝撃に少しパンティーに
ちびってしまう。
第7Rでもスタート直後に強い尿意が襲ってくるものの足を強く曲げて落馬と失禁を回避、しかしバランスを崩してしまい大きくよろけてしまう、必死に追いこむものの8着
第8Rではもはやレース中も股間から手を離していられない、鞍の上にへたり込み、片手で股間を押さえつつ観客の注目する中もう片方の手で必死に手綱をしごくものの16着タイ
ムオーバー負け
第9Rはこのままではトイレに行けないと立ち上がり、足を交差させながら片手で股間を押さえ片手で手綱をしごくゆっこたん、直線で股間を押さえている手でムチを叩こうとした瞬
間漏れそうになり股間に手を戻してしまう、馬がよろけてしまい4着
第10Rではもはや目をあけていられないゆっこたん、馬に揺られ一完歩ごとに衝撃が襲うも馬の首で股間を押さえつつ必死にムチを叩く、ゴール直前で差しきられ2着、ショックの
あまり少しちびってしまう
第11Rでは目を閉じ、両手で股間を押さえ馬上に座り込んでしまうゆっこたん、馬の能力はずばぬけていたものの2着
第12Rは最終レース、もはやこれを逃してはと必死に立ち上がり、目に涙を浮かべながら馬が走る衝撃に少しずつ漏らし、ズボンに少ししみを作りつつも馬にしがみついて必死に
ムチをふるい強引なレースをしついに1着、しかしあまりに強引すぎたためか降着になってしまう
降着のショックに思わずターフにへたり込んで泣きだしてしまうゆっこたん、観客がその姿に注目しているのに気付き立ち上がろうとするも強い尿意に襲われ立ち上がれない
しゃがんで両手とかかとで股間を押さえながらよろよろとあひるあるきをし調教師の元へ向うも1着にならなかったからとトイレに行かせてもらえない、
馬主の車の中でもかかとで股間を押さえながら帰路につくゆっこたん、はたして来週のレースまで我慢できるのか、頑張れゆっこたん、負けるなゆっこたん
- 82 :( ´∀)・∀),,゚Д)さん:02/04/26 20:31 ID:???
- あのね 1ちゃん
ちいさなきみには よくわからないかもしれないけれど
こういう すれっど って あまり にんきがでないんだよ
りゆうは おとうさんか おかあさんに きいてね
けど がっかりしちゃあだめだよ
きみだって もっと おとなになれば
すごくおもしろい すれっど を たてられるかもしれないんだからね
だから おおきくなってから また きてね (^ ^)/ バイバ〜イ
63 名前: 1のファン 投稿日: 2001/06/09(土) 21:39
1さんは愚スレ立ての名人。超人。
もはやここまで来ると天才です。
勉強、芸術センス、人間的魅力。何もかもダメな人間にも
一つぐらいはとりえがあるんですね。
そんな1さんが、回線切って首吊って氏ぬまで、
私は1さんのファンであり続けます。
はやく氏んで下さいね。
64 名前: 無名武将@お腹せっぷく 投稿日: 2001/06/09(土) 21:42
>41
1は縛られるのが大好きだった。今日もティムポをスズランテープで締め付けて、
オナーニをしていた。
65 名前: 無名武将@お腹せっぷく 投稿日: 2001/06/09(土) 21:47
生意気な1をシめてやるッ!
武蔵川親方が見守る中、制裁は行われた。
既に1の口には出島のサオがねじ込まれている。
「マル、コマしたれ」
親方がいうと、武蔵丸は稽古廻しの横から一物を取り出した。
ゆうに一尺はあろうかという巨大な業物に、1はぶるっと震えた。
しかし、その恐怖とは裏腹に〜いや、1にとってはその恐怖こそが
色欲を沸き立たせるものだったのかもしれないが〜1の花らっきょうの
ような小振りの一物は痛い程にそそり立っていた。
その「花らっきょう」の皮を武双山が唇でちゅるんと器用に剥く。
武双山の口中にアンモニア臭が広がる。
そして、武蔵丸の一尺竿が1の菊門にねじり込まれていく・…
四人総体重700kgを越えるド迫力の4Pファック。
まだ、幕が開いたにすぎない。
悦楽は、ここから始まる。夜はまだ終わらない…。
- 83 :( ´∀)・∀),,゚Д)さん:02/04/26 21:35 ID:???
- >>79
ちね♥
- 84 :( ´∀)・∀),,゚Д)さん:02/04/27 20:53 ID:uQtxfbNM
- >>79
しょーがねーなー。
キルア
, t‐、 i! /i ,.
_,,....,_|ヽ、| ^‐' .レ'~ |
、\ 、 ヾ / ク ';=‐' ,
-=、ミ'’ ヽ _ _ `'='"/
、‐'" ‐='"´イ ヽ ─` ∠,__
>-‐' , /,i_/h. l|, l、ヽ 、ゝ.,-‐''"
(省略されました・・全てを読むにはそこを押してください)
- 85 :( ´∀)・∀),,゚Д)さん:02/04/27 21:47 ID:???
- ●以下のスレ、レスは削除対象(荒らしと判断)となります。
○>>1がAAを作らない、立て逃げのスレ。
○テンプレート系作品・一発ネタの投稿スレ。→モナー板か厨房板で。
○IDテストスレ、きぼんぬスレ。
○作品投稿中の割り込みレス、キリ番ゲットレス。
●荒しは放置! できないヤツは、(・∀・)カエレ!
上の項目に該当する物の他に、反応した方も荒らしです。
- 86 :( ´∀)・∀),,゚Д)さん:02/04/27 22:35 ID:???
- >>84
あげるなキチガイ!
ついでにおもしろくねーよ、カス!
- 87 :七誌:02/04/28 22:40 ID:???
- 上げ〜
- 88 :( ´∀)・∀),,゚Д)さん:02/04/29 01:00 ID:???
- あのね 1ちゃん
ちいさなきみには よくわからないかもしれないけれど
こういう すれっど って あまり にんきがでないんだよ
りゆうは おとうさんか おかあさんに きいてね
けど がっかりしちゃあだめだよ
きみだって もっと おとなになれば
すごくおもしろい すれっど を たてられるかもしれないんだからね
だから おおきくなってから また きてね (^ ^)/ バイバ〜イ
63 名前: 1のファン 投稿日: 2001/06/09(土) 21:39
1さんは愚スレ立ての名人。超人。
もはやここまで来ると天才です。
勉強、芸術センス、人間的魅力。何もかもダメな人間にも
一つぐらいはとりえがあるんですね。
そんな1さんが、回線切って首吊って氏ぬまで、
私は1さんのファンであり続けます。
はやく氏んで下さいね。
64 名前: 無名武将@お腹せっぷく 投稿日: 2001/06/09(土) 21:42
>41
1は縛られるのが大好きだった。今日もティムポをスズランテープで締め付けて、
オナーニをしていた。
65 名前: 無名武将@お腹せっぷく 投稿日: 2001/06/09(土) 21:47
「マル、コマしたれ」
ゆうに一尺はあろうかという巨大な業物に、1はぶるっと震えた。
しかし、その恐怖とは裏腹に〜いや、1にとってはその恐怖こそが
色欲を沸き立たせるものだったのかもしれないが〜1の花らっきょうの
その「花らっきょう」の皮を武双山が唇でちゅるんと器用に剥く。
- 89 :( ´∀)・∀),,゚Д)さん:02/04/29 01:00 ID:???
- ●以下のスレ、レスは削除対象(荒らしと判断)となります。
○>>1がAAを作らない、立て逃げのスレ。
○テンプレート系作品・一発ネタの投稿スレ。→モナー板か厨房板で。
○IDテストスレ、きぼんぬスレ。
○作品投稿中の割り込みレス、キリ番ゲットレス。
●荒しは放置! できないヤツは、(・∀・)カエレ!
上の項目に該当する物の他に、反応した方も荒らしです。
- 90 :( ´∀)・∀),,゚Д)さん:02/04/29 01:02 ID:???
- http://freezbgbbttthytbyttynytnfeerverone.kakiko.com/jiten/index.html
http://freezbgbbttthytbyttynytnfeerverone.kakiko.com/jiten/index.html
http://freezbgbbttthytbyttynytnfeerverone.kakiko.com/jiten/index.html
- 91 :( ´∀)・∀),,゚Д)さん:02/04/29 01:05 ID:???
- http://freezbgbbttthytbhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhverone.kakiko.com/jiten/index.html
- 92 :( ´∀)・∀),,゚Д)さん:02/04/29 01:12 ID:???
-
「マル、コマしたれ」
- 93 :-:02/04/29 02:59 ID:1G9d1dSM
- /!
_ i l ∧ /l
ヽ,`; ' /
ヽ, -‐ / |
_ l / /
/r`゙| / /
く 〈 i゙ ' /
- 94 :( ´∀)・∀),,゚Д)さん:02/04/29 07:50 ID:???
- 「富樫義博」なんて漫画家いた?
「冨樫義博」なら知ってるけど
- 95 :アイタタタ・・:02/04/29 12:34 ID:Ads8d4QM
- 94に激しく同意。
- 96 :( ´∀)・∀),,゚Д)さん:02/04/29 12:37 ID:pmnVjEYM
- 同じく94に同意。駄スレ決定。存在しない。
- 97 :( ´∀)・∀),,゚Д)さん:02/04/29 13:07 ID:???
- 糞スレ乱立犯を掃除しています♪|
/
 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄∨ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ >>1
∧_∧ ゴオオオ___ ;**・ ↓;*・
____ ( ・∀・) / ||/ノ*・ノ∧∧ タ・・タスケ
| 2Ch |巛と つ▼巛巛巛巛( ||彡彡つ。Д゚)つ
| _ )| | | \ ||ミ彡ミ *;・
 ̄◎ ◎ (__)_)
- 98 :( ´∀)・∀),,゚Д)さん:02/04/29 14:09 ID:???
- ________________________________ ______________ ______________
/ / \/ / \ / / \
/ / 〜ノハヽ〜/ /〜ノハヽ〜 ヽ / /〜ノハヽ〜ヽ
|. |. ( ^▽^) | | ( ^▽^) ヽ . | | . ( ^▽^) .| 糞スレおめでとうございまーす♪
| | ⊂ ) .| | ⊂ ) . | | | ⊂ ). |
ヽ ヽ (__/"(__) ヽ ヽ (__/"(__) / ヽ ヽ (__/"(__) /
\_________________\____________/\ \ / \ \ /
- 99 :( ´∀)・∀),,゚Д)さん:02/05/01 03:32 ID:???
「富樫義博」なんて漫画家いた?
- 100 :( ´∀)・∀),,゚Д)さん:02/05/01 09:33 ID:???
88 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
★スマホ版★
掲示板に戻る
全部
前100
次100
最新50
read.cgi ver 05.05 2022/08/31 Walang Kapalit ★
FOX ★